Автор утверждает, что в новом году нужно изменить то, как мы работаем из дома.

Автор утверждает, что в новом году нужно изменить то, как мы работаем из дома.

Всякий раз, когда Энн Хелен Петерсен и ее партнер Чарли Варзел, оба журналиста, были в поездке, они обнаруживали, что говорят о переезде туда, где бы они ни были. «Это случится, когда мы поедем в Санта-Фе и в Кэтскиллс», — сказал Петерсен. «Это было каждое место».

Это говорило им, что они не были счастливы в Нью-Йорке. «Иногда толерантность людей к жизни в городе просто иссякает», — сказала она.

В 2017 году она и Варзел поделились со своим начальником идеей: могут ли они работать из дома? Получив зеленый свет, они отправились в Миссулу, штат Монтана, с мечтами о лыжах и ежедневных походах в горы.

Их надежды на удаленную работу в основном не оправдались. Жизнь Петерсена вращалась вокруг работы точно так же, если не больше, чем в Нью-Йорке. «Фон был просто более красивым», — пишут они с Варзелем в своей книге «Вне офиса: большая проблема и большие перспективы работы из дома», опубликованной в этом месяце Альфредом А. Кнопфом.

Значок увеличения Стрелки, указывающие наружу

Во время пандемии Петерсен и Варзел видели, как многие другие испытывали те же разочарования и разочарования, связанные с работой из дома. Они поняли, что в том, как мы работаем, где бы мы ни работали, кроется некорректность.

Я взял интервью у Петерсен о ее новой книге. Обмен был отредактирован и сокращен для ясности.

Энни Нова: Многие мои друзья говорят об удаленной работе и о том, что мы смогли работать из дома, в основном как о выигрыше для сотрудников. Но вы пишете о том, что такое соглашение выгодно компаниям не меньше, а то и больше. Как же так?

Анне Хелен Петерсен: Показатели производительности выросли по всем направлениям. И я думаю, это потому, что во времена нестабильности, будь то в вашей отрасли или во всем мире, как то, что произошло с Covid, у многих людей появляется импульс бороться с этой нестабильностью, думая: «Как я могу все время работать, чтобы доказать, что я» я действительно, действительно преданный работник? ‘

АН: Многие компании неоднократно переносили дату возвращения к работе во время пандемии, в последний раз из-за варианта омикрон. Как вы думаете, как это повлияет на рабочих?

AHP: Психологически, я думаю, люди мысленно готовились к свиданию, а потом все разваливается, и это действительно сложно. Что бы вы ни думали об офисе, вы готовитесь к переменам, а этого не происходит.

Энн Хелен Петерсен

Фотография: « Рио-Шанталь ».

AN: Вы пишете, что менеджеры используют инструменты онлайн-общения в качестве слежки и для того, чтобы стимулировать умиротворение наших боссов вместо того, чтобы фактически выполнять нашу работу. Если производительность повысилась, почему все еще нужно доказывать, что рабочие не бездельничают?

AHP: Отчасти это просто идея старой школы: если вы не видите, что кто-то выполняет свою работу, значит, он лажает. Но люди по-прежнему должны сохранять свои рабочие места. Им нужно делать то, что от них требуется.

AN: Вместо того, чтобы постоянно контролировать работников, какой способ для менеджеров более значимый для измерения производительности?

AHP: Мне всегда казалось, что я должен что-то сказать в Slack, чтобы показать, что я работаю, тогда как на самом деле более ценным для моей работы было бы сосредоточение на долгие периоды времени на чтении книги. И поэтому я думаю, что самый важный — это просто смена парадигмы. Дело не столько в производительности, сколько в том, что вы производите?

Еще из личных финансов:
10 миллионов детей попадут в бедность, когда закончится действие расширенных налоговых льгот на детей
Снижение вычета СОЛИ может оказаться в опасности, поскольку Build Back Better останавливается
Backdoor Roth 401 (k) и правила IRA для выживания богатых — пока

АН: Вы пишете, что меньшая продуктивность может сделать нас более творческими. В каких случаях?

AHP: Когда я смотрел «Безумцев», я всегда думал: «О, у Дона такая тяжелая работа. Он просто спит и все время ходит в кино ». Но именно так он пришел к своим хорошим идеям. Когда вы над чем-то не работаете, ваш мозг все еще работает над этим. Но такая интересная фоновая обработка возможна только в том случае, если вы перестанете смотреть в свой компьютер. Когда вы вернетесь, у вас появятся лучшие идеи, потому что ваш мозг будет работать над ними подсознательно.

АН: Как люди могут стараться работать меньше, но более осмысленно?

AHP: Если ваше рабочее место стимулирует и вознаграждает сверхурочную работу, если ваше рабочее место является машиной для выгорания, человек может только сопротивляться этому. Поэтому иногда защита себя от трудоголизма — это осознание того, что это то, чего требует ваша система, а затем решение, что я хочу, чтобы это было до конца моей жизни?

Ваш адрес email не будет опубликован.