Боб Айгер говорит, что Disney + нужно «больше контента для большего числа людей»

Боб Айгер говорит, что Disney + нужно «больше контента для большего числа людей»

Боб Айгер позирует с Микки Маусом на 90-м спектакле Микки в The Shrine Auditorium 6 октября 2018 года в Лос-Анджелесе.

Валери Мейкон | AFP | Getty Images

По словам бывшего генерального директора Walt Disney Боба Айгера, для достижения высоких целей по количеству подписчиков Disney + необходимо «больше контента для большего числа людей».

Материнская компания Disney подтвердила свою цель по достижению 230–260 миллионов подписчиков Disney + к 2024 году в своем отчете о прибылях и убытках за четвертый квартал в ноябре. На тот момент компания сообщила, что у нее было 118,1 миллиона абонентов.

«Компания предоставила указания, что я не собираюсь ничего обновлять или комментировать», — сказал Игер в интервью CNBC Дэвиду Фаберу, которое было передано во вторник. «Очевидно, что компания выразила уверенность в своей способности достичь тех рекомендаций, которые у нее есть».

Disney + получил импульс в первые дни пандемии коронавируса, поскольку потребители застряли дома и отчаянно нуждались в развлечениях. Однако в последние месяцы рост замедлился, поскольку все больше людей вернулись к внешней деятельности и работе в офисах.

Сервис потоковой передачи может похвастаться обширным каталогом семейного контента, включая классические анимационные фильмы Disney и Pixar. В нем также есть обязательные к просмотру сериалы, связанные с кинематографической вселенной Marvel, в том числе «Локи» и «Ястребиный глаз», а также сериал «Мандалорианец» по «Звездным войнам» и грядущую «Книгу Бобы Фетта», но в его библиотеке нет у них столько же новых участников, сколько у конкурирующих платформ, таких как Netflix.

«Я думаю [Disney+] требует большего объема, — сказал Айгер. — И, вероятно, должно быть больше размерности, что означает, в основном, больше программирования или больше контента для большего числа людей с разной демографией. Но, [CEO Bob Chapek] знает об этом и решает эти проблемы ».

Акции Disney закрылись в понедельник на отметке 146,47 доллара, снизившись на 1,5%. С начала года акции Disney упали на 19%, в результате чего его рыночная стоимость составила 266,23 миллиарда долларов.

Ваш адрес email не будет опубликован.