Владелец фанатиков Майкл Рубин REFORM Alliance проводит мероприятие 76ers

Владелец фанатиков Майкл Рубин REFORM Alliance проводит мероприятие 76ers

Майкл Рубин присоединился к рэперу Lil Baby в розыгрыше розыгрыша, в котором участвовали дети, которые присутствовали на вечере REFORM Alliance.

Фото: Шариф Зиядат и Студия 76

В течение 2021 года председатель Fanatics Майкл Рубин проводил время, доводя свою компанию до состояния империи электронной коммерции с оборотом 18 миллиардов долларов.

Он получил лицензию на торговую карту Высшей лиги бейсбола, гарантировал доход в 1 миллиард долларов, а также заблокировал права на NFT в бейсболе. Он переманил компанию Dallas Cowboys электронной коммерцией, основал компанию Fanatics China и даже получил инвестиции от Jay-Z.

За несколько часов до того, как Philadelphia 76ers, команда, которой он является совладельцем, 15 декабря провела домашнюю игру против Miami Heat, Рубин отложил бизнес и сосредоточился на чем-то более важном.

«Я все время думаю о бизнесе, но я не бегал туда-сюда по площадке», — сказал Рубин. «Это действительно потрясающе для меня. Я не смотрел в свой телефон больше часа. Я не думал о работе».

Причина: Рубину нужно было обратить внимание на семьи, пострадавшие от несправедливой системы уголовного правосудия. Ему нужно было показать своему другу, звезде хип-хопа Мику Миллу, что он по-прежнему участвует в REFORM Alliance, организации, созданной для продвижения изменений в системе уголовного правосудия.

49-летний Рубин также должен был защитить свой авторитет в баскетболе и получить лучшее от другой музыкальной суперзвезды, которая присоединилась к 25 детям и семьям в Центре Well Fargo на вечере REFORM Alliance.

«Он единственный, кто играет в баскетбол больше, чем я», — пошутил Рубин, имея в виду рэпера Lil Baby. «Я не собирался уступать Lil Baby в баскетболе».

Звонок

Следуйте за Рубином достаточно долго, и вы обнаружите, что он выучил наизусть историю Мика Милла.

Рубин объясняет, как приговор Милля в 2017 году повлиял на него, перед тренером 76ers Доком Риверсом. Он рассказал об этом в телеинтервью, в то время как мажоритарный владелец Sixers и соучредитель Apollo Global Management Джош Харрис внимательно следил за ним.

«Это означает, что он это выясняет», — сказал Рубин о том, как Харрис учится отдавать. «Джош более чем когда-либо сосредоточен на возвращении сообществу».

Милл, родившаяся в Филадельфии звезда хип-хопа, известная в системе уголовного правосудия как Роберт Уильямс, в 2017 году был приговорен к тюремному заключению на срок от 2 до 4 лет за нарушение условно-досрочного освобождения. Приговор привлек внимание всей страны, и Джей Зи предоставил больше информации о несправедливой системе.

В статье New York Times в 2017 году он написал, что испытательный срок похож на «наземную мину», добавление одной «случайной ошибки» может привести «к более серьезным последствиям, чем преступление».

Дело Уильямса также привлекло все внимание Рубина, когда Милль пригласил его следить за процессом и «посмотреть, что происходит с чернокожими, когда они идут в суд», — вспоминал Рубин.

История Милля хорошо задокументирована в материале 2018 года для ESPN The Undefeated. В статье подробно рассказывается о поступлении Милля в систему условно с 19 лет, когда он рос в Северной Филадельфии.

Когда Рубин вспоминает приговор 2017 года, он говорит: «Самым умным, что он когда-либо делал, был звонок мне».

В 2019 году Рубин присоединился к Миллю, Джею Зи и владельцам спорта, включая совладельцу Brooklyn Nets Клару Ву Цай, чтобы основать REFORM Alliance. Организация хочет привлечь больше внимания к несправедливости в системе уголовного правосудия. Члены правления REFORM пообещали выделить 50 миллионов долларов, сообщает CNN. А ныне бывший генеральный директор Twitter Джек Дорси увеличил эту цифру, сделав пожертвование в размере 10 миллионов долларов в мае 2019 года.

REFORM утверждает, что с тех пор собрал больше, но не сообщает CNBC точную цифру. Но с момента создания REFORM, по словам Рубина, было принято 13 законопроектов в восьми штатах, включая Калифорнию, где испытательный срок теперь ограничен двумя годами за большинство нарушений.

Он добавил, что закон в Пенсильвании сейчас находится на уровне сената штата.

По данным Министерства юстиции США, «общественный надзор» — тех, кто находится под надзором или условно-досрочно, — снизился с более чем 4,1 миллиона человек до примерно 3,8 миллиона в течение 2020 года. А только в отношении испытательного срока — на 8,3%, что является самым большим ежегодным снижением для находящиеся на испытательном сроке с 1980 года.

Рубин сказал, что REFORM «добилась значительного прогресса» в помощи в ремонте «сломанной» системы.

«Мы не хотим, чтобы люди делали что-то незначительное, например, курили травку, чтобы вернуться в тюрьму», — добавил он. «Это пустая трата денег налогоплательщиков, мы разрушаем семьи и причиняем вред людям».

«Майк многому научился», — сказал Милл CNBC. «Теперь он понимает мир, из которого я приехал — откуда мы», — добавил он, имея в виду репортера, тоже уроженца Северной Филадельфии. «Он понимает бедность, и я думаю, что его достаточно заботит, где он может участвовать на этом уровне».

Владелец-фанатик Майкл Рубин болтает с семьями, пострадавшими от несправедливых законов об условно-досрочном освобождении и условно-досрочном освобождении.

Джабари Янг | CNBC

Беседа за первым столом

Чтобы привлечь больше внимания к REFORM и подарить рождественские впечатления от НБА, Милл и Рубин совместно приняли 25 детей в возрасте от 6 до 18 лет, на которых негативно повлияли нарушения условий условно-досрочного освобождения и условно-досрочного освобождения.

Милль сказал, что позвонил Рубину с простой просьбой: «Не могли бы вы помочь мне заставить некоторых детей почувствовать себя особенными в моем сообществе».

«Праздники — часть этого», — сказал Милль CNBC. «Маленькие дети, у которых нет родителей в доме, могут плохо провести отпуск».

«У каждого ребенка здесь есть мама или папа, которые в настоящее время сидят в тюрьме или находились в тюрьме за техническое нарушение», — добавил Рубин. «Они не совершили преступления, но попали в тюрьму».

Юные участники сыграли в мини-розыгрыш перед игрой Sixers-Heat. Это была Team Meek Mill против Team Lil Baby. Рубин присоединился к Миллю, чтобы он мог соревноваться с Лил Бэби большую часть игры.

Двое нырнули на пол, чтобы получить свободный мяч, и музыкант из Атланты взял верх над Рубином в спорном броске.

«Я чувствую, что они пытались меня», — пошутил Lil Baby.

Майкл Рубин присоединился к рэперу Lil Baby в розыгрыше розыгрыша, в котором участвовали дети, которые присутствовали на вечере REFORM Alliance.

Фото: Шариф Зиядат и Студия 76

На вопрос, почему он принял приглашение присоединиться к мероприятию REFORM, Lil Baby ответил: «Я был в некоторых из этих ситуаций, поэтому для меня это было определенно. Я пришел из той среды».

Дети также присоединились к сеансу вопросов и ответов с тренером Sixers Доком Риверсом и наблюдали, как Sixers упали в жару из люкса и мест у корта с Милл, Lil Baby и звездами TikTok Чарли и Дикси Д’Амелио.

Дети также получили подарочные пакеты с товарами NBA.

«Чтобы эти дети были здесь и играли в баскетбол с Lil Baby и Meek Mill, мы хотели подарить им лучший день в их жизни», — сказал Рубин.

И мероприятие также послужило для Рубина еще одной возможностью услышать больше историй о «сломанной системе».

Во время ужина REFORM с семьями Рубин сел за стол 1 и присоединился к Рекко Форду-старшему, уроженцу Филадельфии, который также был приговорен к срокам от 2 до 4 лет в 2015 году за опоздание на испытательное собрание.

Форд сказал, что разговор с Рубиным за столом 1 был «сюрреалистичным» и «мотивационным». На вопрос, что он видит, когда смотрит на владельца «Фанатиков», Форд ответил: «Я вижу человека, который имеет большое влияние и оказывает поддержку, а также находит время, чтобы помочь».

Групповой выстрел в ночь на REFORM Alliance в Филадельфии.

Фото: Шариф Зиядат и Студия 76

«Настало время, чтобы в этой стране произошли настоящие изменения, и я чувствую, что организация находится на пороге этих изменений», — сказал генеральный директор REFORM Роберт Рукс. «Деловая сторона этого: как мы можем проводить больше таких мероприятий и помогать нашим близким в обществе».

Вернемся к делу

По окончании схватки Рубин забрал свой телефон, но во время игры ничего существенного не произошло.

MLB, крупнейший спортивный клиент Fanatics, все еще находится в состоянии локаута. Болтовня на Уолл-стрит шла медленно, и компания с капиталом в 18 миллиардов долларов была в порядке.

«Восемь текстовых сообщений и всего девять электронных писем — это было не так плохо, как я думал, — сказал Рубин. «Я вернусь [to New York] это событие взволновало меня больше, чем все, что я делал сегодня в бизнесе ».

Когда веселье закончилось, на вопрос, что он видит, когда он смотрит на Майкла Рубина, Lil Baby ответил: «Бизнесмен весь день каждый день. И поэтому мы щелкаем».

Сказал, что Лил Бэби называет его «мой старший чувак», — засмеялся Рубин.

«Он позвонит мне и спросит много разных вещей.« Что вы думаете об этой компании? Следует ли мне инвестировать? Не следует ли мне инвестировать? Что вы думаете об этой деловой ситуации? »

«Он сидел в тюрьме пять лет назад, а теперь он один из величайших художников в мире», — добавил Рубин. «Его ценная этика безумна».

На вопрос, что он хочет, чтобы его коллеги на Уолл-стрит взяли из мероприятия REFORM Alliance, Рубин призвал их дать ответ.

«Когда вы говорите о людях с Уолл-стрит, вы говорите о людях, которые в целом более обеспечены», — сказал Рубин. «На них лежит ответственность изменить ситуацию.

«Кроткому повезло, а мне повезло», — добавил Рубин. «Наша обязанность — отдавать наши общины. Любой, кому посчастливилось занимать хорошее положение и не дает взамен, — плохой человек».

Ваш адрес email не будет опубликован.