Врач скорой помощи видит «автоматические выключатели», замедляющие распространение Covid

Врач скорой помощи видит "автоматические выключатели", замедляющие распространение Covid

Местные органы власти теперь могут более целенаправленно подходить к ограничениям, чтобы помочь замедлить распространение Covid, сохраняя при этом работу многих предприятий, сообщил CNBC в среду врач первой линии.

Доктор Джереми Фауст, врач скорой медицинской помощи в Бригаме и женской больнице в Бостоне и инструктор Гарвардской медицинской школы, сказал Джиму Крамеру на «Безумных деньгах», что местным органам власти следует использовать данные в реальном времени для выявления «прерывателей цепи», которые запускают целевой ограничений и не допускать переполнения больниц.

«Идея состоит в том, что если у кого-то случится сердечный приступ или Covid, мы хотим, чтобы он имел возможность лечиться и получать спасительную помощь, которую они заслуживают и которую мы можем предоставить», — сказал Фауст. «Но если больницы переполнены по какой-либо причине, мы не сможем этого сделать, и это предотвратимые смерти».

Дискуссия о том, как лучше всего сбалансировать проблемы здоровья и экономики, снова выдвинулась на первый план из-за быстрого распространения варианта Covid omicron, который вызвал рекордное количество случаев заболевания в Нью-Йорке и быстро стал наиболее распространенным штаммом вируса в Соединенные штаты

Некоторые авиакомпании обратились в Центры по контролю и профилактике заболеваний с просьбой пересмотреть правила карантина для вакцинированных людей, поскольку омикрон стимулирует рост числа случаев заболевания.

Многие штаты и местные органы власти ввели жесткие ограничения на такие виды деятельности, как обеды в помещении, во время первой волны Covid-19 в марте 2020 года, но воздержались от таких шагов снова, поскольку мутации вируса вспыхнули.

Фауст создал информационную панель, которая показывает, когда больницы загружены или когда существует критический уровень распространения вируса. Информационная панель может служить сигналом для местных властей о необходимости принять временные меры по ограничению распространения, например, сократить количество обедов в помещении. При правильном использовании панель управления могла бы позволить местным органам власти замедлить вспышки настолько, чтобы поддерживать работу больниц без широко распространенных экономических ограничений.

«Он узкий, маневренный и делает достижимую вещь, от которой мы все можем отстать», — сказал Фауст.

В среду Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов разрешило использовать таблетки Pfizer для лечения инфицированных пациентов, что дало США еще один инструмент для борьбы с вирусом. По словам Фауста, новые лекарства и усиленная вакцинация могут быть учтены в данных и изменить расчеты выключателя.

Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Отказ от ответственности

Вопросы для Крамера?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите глубоко погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги TwitterДжим Крамер Twitter — Facebook — Instagram

Вопросы, комментарии, предложения по сайту «Mad Money»? [email protected]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *