Главный тренер Арианс заявил, что Антонио Браун больше не Тампа-Бэй Бакканир

Главный тренер Арианс заявил, что Антонио Браун больше не Тампа-Бэй Бакканир

Антонио Браун №81 из команды Tampa Bay Buccaneers наблюдает за командой New York Jets во время игры на стадионе MetLife 2 января 2022 года в Ист-Резерфорде, штат Нью-Джерси.

Эльза | Getty Images Спорт | Getty Images

По словам главного тренера Брюса Арианса, главного тренера Брюса Арианса, Антонио Брауна больше не играет «Тампа-Бэй» после того, как дальний приемник покинул поле во время воскресной победы 28-24 против «Нью-Йорк Джетс».

Браун снял наплечники и майку, пробежал через крайнюю зону и направился в раздевалку команды в середине третьей четверти воскресной игры на стадионе MetLife.

В то время «Буканьерс» проигрывали со счетом 24-10 и в атаке вели вниз по полю, но Браун не входил в число игроков в игре.

Отвечая на вопрос о Брауне на его послематчевой пресс-конференции, Арианс сказал: «Он больше не Бук. Это конец истории».

Согласно трансляции FOX, Браун «вскипел» из-за чего-то, и его нельзя было убедить остаться с командой в стороне.

Его коллега Майк Эванс пытался удержать Брауна от снятия наплечников, но безуспешно.

Браун был замечен стоящим в зачетной зоне, делая жест «мира» толпе, в то время как команды играли на другой стороне поля.

На момент ухода Браун провел три приема по пяти мишеням на 26 ярдов. В этом сезоне у него 42 улова на 545 ярдов и четыре тачдауна в семи играх.

У 33-летнего игрока есть следы инцидентов вне поля, отвлекающих факторов и юридических проблем, начиная с начала его карьеры в «Питтсбург Стилерс». Совсем недавно Браун был дисквалифицирован НФЛ на три игры в этом сезоне за фальсификацию карты вакцины COVID-19.

Первую половину сезона 2020 года Браун провел в отстранении от участия в матчах за многочисленные нарушения политики НФЛ в отношении личного поведения. Он сдался полиции Флориды в январе 2020 года по обвинению в нанесении побоев, краже со взломом незанятого транспортного средства и преступном причинении вреда.

Он был освобожден Патриотами Новой Англии после одной игры в 2019 году из-за обвинений в сексуальных домогательствах и текстовых сообщений с угрозами, отправленных его обвинителю. Новая Англия взяла Брауна после того, как он был освобожден тогдашними Оклендскими Рейдерами, прежде чем он сыграл в игре из-за многочисленных разногласий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *