Ежемесячные налоговые проверки ребенка закончились. Где усилия добавить больше подставки

Ежемесячные налоговые проверки ребенка закончились.  Где усилия добавить больше подставки

Родители из Нью-Гэмпшира и другие люди собираются возле офиса сенатора Мэгги Хассан в Манчестере 14 сентября 2021 года.

Скотт Эйзен | Getty Images Развлечения | Getty Images

Когда демократы на Капитолийском холме перегруппируются в новом году, перед ними встанет большая задача — найти точки соприкосновения по закону Build Back Better.

Один из ключевых вопросов, который руководители будут решать в ходе переговоров, заключается в том, следует ли продлевать расширенный налоговый кредит на детей, который был временно увеличен до 3000–3600 долларов на ребенка в рамках программы по борьбе с коронавирусом Covid-19, принятой ранее в этом году.

«Похоже, что налоговая скидка на детей является серьезным камнем преткновения прямо сейчас», — сказал Шай Акабас, директор по экономической политике Центра двухпартийной политики.

Еще из личных финансов:
Некоторые американцы могут получить больше стимулирующих денег в этом налоговом сезоне
10 миллионов детей снова окажутся в бедности, когда закончится действие расширенных налоговых льгот на детей
Родители беспокоятся об окончании ежемесячных налоговых проверок на ребенка

Причина трудностей в том, что демократы хотят продвинуть пакет примерно на 1,75 триллиона долларов через примирение или простое однопартийное большинство. Это означает, что каждый демократ в Сенате и Палате представителей должен согласиться с этим.

В частности, один сенатор — сенатор Джо Манчин, DW.Va. — на днях заявил, что не будет голосовать за законопроект в его нынешнем виде. Он также не согласен с существующим предложением о налоговых льготах на детей, отчасти из-за высоких затрат.

Для семей, которые приехали рассчитывать на ежемесячные чеки на сумму до 300 долларов на ребенка, время идет.

Последние ежемесячные выплаты на общую сумму около 16 миллиардов долларов были отправлены в этом месяце более чем 36 миллионам семей.

Конгрессу необходимо будет принять новый закон, чтобы разрешить дальнейшие платежи.

«Это политически наименее популярная часть Build Back Better», — сказал Эд Миллс, вашингтонский политический аналитик Raymond James. «Но я думаю, что демократы надеются, что популярность изменится, как только чеки не поступят на хранение в январе».

Где законодатели могли пойти на компромисс

Расширенная налоговая скидка на детей составит 3000 долларов на ребенка в возрасте от 6 до 17 лет и 3600 долларов на ребенка в возрасте 5 лет и младше.

Это не первый раз, когда законодатели подслащивают кредит. В Законе о сокращении налогов и занятости, принятом президентом Дональдом Трампом в 2017 году, он был увеличен с 1000 долларов до 2000 долларов на ребенка в возрасте до 17 лет.

Хотя налоговые льготы на детей традиционно были двухпартийными, есть некоторые препятствия, которые вызвали разногласия с этим предложением.

Некоторые попытки решить проблему доступности кредита для людей с более высоким уровнем дохода кажутся частью решения.

Шай Акабас

директор по экономической политике в Центре двухпартийной политики

Чтобы получить больше денег для семей, были отменены требования о минимальном доходе. Минимальный заработок для получения кредита ранее составлял 2500 долларов. Он также был полностью возмещен, поэтому люди могут получить доступ к полному кредиту независимо от их доходов или налоговых обязательств.

Некоторые критики полагают, что эти условия могут сдерживать работу. Недавнее исследование Чикагского университета показало, что это может побудить около 1,5 миллиона рабочих покинуть рабочую силу.

Центр двухпартийной политики выдвинул предложение, согласно которому кредит будет доступен каждому, кто находится на нижнем уровне дохода, а затем постепенно вводится дополнительные деньги с более высокими доходами.

Критики также не согласны с тем фактом, что семьи с более высоким доходом также могут получить доступ к кредиту.

Более щедрый налоговый кредит на детей предоставляется только налогоплательщикам с определенными порогами дохода — например, до 150 000 долларов скорректированного валового дохода для супружеских пар, подающих совместную декларацию. Это постепенно сокращается до первоначальной суммы кредита в 2000 долларов на ребенка для людей с доходом выше этих пороговых значений.

В результате второго поэтапного отказа размер кредита сокращается до менее 2000 долларов на ребенка для лиц с доходом более 400000 долларов, если они состоят в браке и подаются совместно, и до 200000 долларов для всех других статусов подачи.

По словам Акабаса, некоторые попытки решить проблему доступности кредита для лиц с более высоким уровнем дохода кажутся частью решения по снижению общих затрат.

Чего стоит ожидать семьям

Родители, привыкшие рассчитывать на ежемесячные выплаты, в январе могут испытать внезапный шок.

IRS заявило, что соглашение должно быть заключено до 28 декабря, чтобы получать больше ежемесячных платежей к 15 января.

Семьи, которые имеют право на получение кредита, могут радоваться тому, что оставшиеся суммы будут доступны после подачи налоговой декларации. Как правило, те, кто получил ежемесячные выплаты, должны получить вторую половину кредита — 1500 или 1800 долларов на ребенка.

Пока еще неизвестно, какие компромиссы могут быть достигнуты.

Центр по бюджетным и политическим приоритетам предупредил, что около 10 миллионов детей могут оказаться за чертой бедности или еще глубже, если прекратится действие расширенного кредита.

«Если цель политики здесь действительно окружена бедностью и голодом, то нацеливание ее на домохозяйства с низкими доходами кажется наиболее целесообразным», — сказал Миллс.

Если законодатели не могут договориться о включении расширения налоговых льгот на детей в Build Back Better, они могут добиться этого посредством отдельного двухпартийного законодательства. На этой неделе сенатор Митт Ромни, штат Юта, пообещал сотрудничать с обеими сторонами для создания «прочной, финансово ответственной реформы КТК».

Но такие усилия могут потребоваться и в первой половине года, сказал Акабас.

«Время имеет решающее значение с точки зрения принятия решения, чтобы семьи могли быть уверены в том, каковы их финансы в будущем», — сказал Акабас.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *