Исполнительный директор Zoom говорит, что гибридная работа продолжит стимулировать рост после пандемии

Исполнительный директор Zoom говорит, что гибридная работа продолжит стимулировать рост после пандемии

По словам руководителя компании видеосвязи, Zoom сохранит свою актуальность после пандемии, даже когда люди вернутся в офис.

Все больше организаций переходят к гибридной модели работы, в которой сотрудники работают как в офисе, так и дома каждую неделю.

«Я думаю, что после пандемии происходят три больших сдвига, в которые инвестируют предприятия, и которые стимулируют наш рост и значимость», — сказал в пятницу CNBC «Уличные знаки Азии» Рики Капур, глава Азиатско-Тихоокеанского региона Zoom.

По его словам, во-первых, компании думают о создании инклюзивной, совместной и гибридной рабочей среды для персонала.

«Сотрудники требуют гибкого графика работы и способности работать без трения, независимо от того, где они находятся», — добавил Капур.

Во-вторых, компании переосмысливают взаимодействие с клиентами, требуя большего удобства.

«Будь то розничная торговля, возможность жить в магазине и разговаривать с живым человеком — увидеть продукт, по-настоящему поговорить, а затем принять решение о покупке. Потребители ожидают этого от компаний», — сказал он.

По словам Капура, третьим большим сдвигом является то, что компании, использующие цифровые технологии, создают инновационные платформы для создания услуг, ориентированных на новых потребителей, особенно в таких областях, как здравоохранение и образование.

За последние два года миллионы людей использовали технологии компании, чтобы не отставать от учебы и работы или для общения. Но рост замедлился, поскольку люди вернулись к работе и учебе лично.

Выручка Zoom выросла на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в квартале, закончившемся 31 октября, по сравнению с ростом на 54% в предыдущем квартале.

Но Капур сохраняет оптимизм в отношении того, что по мере того, как люди переходят в гибридную среду, они будут продолжать искать гибкость в способах общения.

Он добавил, что «мобильный и удобный» бизнес Zoom вырос «с нуля до 2 миллионов пользователей менее чем за два года. Это один из самых быстрорастущих облачных сервисов».

«Цифры говорят нам, что клиенты по-прежнему инвестируют и продолжают вкладывать средства в Zoom после пандемии», — сказал он.

Ваш адрес email не будет опубликован.