Как эти руководители изменили свою карьеру и жизнь

Как эти руководители изменили свою карьеру и жизнь

Эта история является частью серии Behind the Desk, где CNBC Make It лично общается с успешными руководителями бизнеса, чтобы узнать все, от того, как они оказались до того места, где они находятся, до того, что заставляет их вставать утром с постели, до их повседневных дел.

От инвестора-миллиардера Рэя Далио до бывшего генерального директора General Electric Джеффа Иммелта некоторые из самых высокопоставленных руководителей страны выбрали 2021 год в качестве года для открытия.

В этом году CNBC Make It поговорила с более чем 30 руководителями об их жизни, карьере, ошибках, стилях руководства и, конечно же, о Covid. Они обсудили свои секреты успеха, а также то, как они борются с повседневными проблемами.

Некоторые боролись с детской бедностью и зависимостями. Другие боролись со своей сексуальностью или пережили годы неудач и сожалений. У всех них была одна особенная сила: несмотря на все трудности, они никогда не прекращали стремиться к достижению своих личных или профессиональных целей.

Вот шесть самых влиятельных историй генерального директора CNBC в 2021 году, и чему вы можете научиться из них:

Винн Ноулэнд, генеральный директор страхового брокера Bradley & Parker, о том, как стать трансгендером: «Я гораздо больше в мире с собой»

Винн Ноулэнд за своим столом на работе.

Предоставлено: Питер Росс.

Почти 30 лет Винн Ноулэнд погрузилась в работу, чтобы избежать общения со своими двумя личностями: на работе она была Уэйном, но внутри она была Винн.

В плане карьеры ее стратегия оказалась плодотворной: в 2017 году она стала генеральным директором своей страховой компании среднего размера в Мелвилле, штат Нью-Йорк. Но внутренне она достигла предела.

Итак, за несколько недель до своего 56-летия и примерно через четыре месяца после повышения по службе она разослала корпоративное электронное письмо своим 70 сотрудникам. «Я планирую начать работать Винн с сегодняшнего утра», — написала она в электронном письме.

В марте Ноулэнд сказала CNBC Make It, что чувствует себя более комфортно на работе и намного больше в мире с собой. Она также сказала, что ее с распростертыми объятиями встретили коллеги, клиенты и члены совета директоров.

Ее совет: «Как только вы пришли к выводу, что это то, кем вы являетесь … не откладывайте».

Эллен Очоа, первая латиноамериканка, побывавшая в космосе, о том, как общаться с «людьми, которые не думали, что я должна быть там»

Пятеро астронавтов НАСА, которым поручено летать на борту космического корабля «Дискавери» в рамках миссии STS-56 / Atlas-2 1993 года, изображены в тренировочных версиях их одежды для запуска и входа в систему с парциальным давлением. Слева направо — астронавты Кеннет Д. Кокрелл, Стивен С. Освальд, К. Майкл Фоул, Кеннет Д. Кэмерон и Эллен Очоа.

Исторический | Корбис Исторический | Getty Images

Имя Эллен Очоа, возможно, и не нарицательное, но, возможно, ей следовало бы быть: в 1993 году Очоа стала первой латиноамериканской женщиной, побывавшей в космосе. Двадцать лет спустя она стала первым в истории латиноамериканским директором Космического центра имени Джонсона НАСА.

Это было непросто для Очоа, особенно для латиноамериканки 90-х годов. Она столкнулась с разочарованием еще в колледже, когда изучала электротехнику в Государственном университете Сан-Диего. В аспирантуре и в начале своей карьеры она сталкивалась с людьми, которые «не думали, что я должен быть там».

В сентябре Очоа сказала CNBC Make It, что вместо того, чтобы слушать скептиков, она удвоила усилия по борьбе с дискриминацией на рабочем месте.

Ее совет: «Не стоит прислушиваться к разочарованию людей, которые вас не знают. Это действительно больше говорит вам о них. Это ничего не говорит о вас или ваших талантах, интересах или увлечениях».

Уэс Мур, бывший генеральный директор Фонда Робин Гуда, о том, что руководствуется верой, а не страхом

Генеральный директор Robin Hood Уэс Мур выступает на сцене во время программы Robin Hood Benefit 2019 в Центре Джейкоба Явица 13 мая 2019 года в Нью-Йорке.

Кевин Мазур | Getty Images

Район Уэса Мура в Бронксе, штат Нью-Йорк, был одним из первых, получивших поддержку от Фонда Робин Гуда, который сейчас является одной из крупнейших некоммерческих организаций по борьбе с бедностью в стране.

Во время его детства в 1980-х годах его овдовевшая мать работала на нескольких работах, чтобы отправить его в военное училище. Мур стал сотрудником Белого дома у бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс и инвестиционным банкиром в Deutsche Bank и Citibank.

А в 2017 году он стал генеральным директором Robin Hood Foundation — несмотря на то, что в то время не был уверен в своем переезде. «На самом деле я не осознавал, насколько глубока была связь Робин Гуда с моей личной историей путешествия, пока я не добрался до Робин Гуда», — сказал Мур CNBC Make It в феврале.

По мнению Мура, решение проблемы бедности частично включает переосмысление «благотворительной деятельности» как способа содействия позитивным социальным изменениям. «Я вообще-то думаю, что« благотворительность »часто может показаться патерналистской и неточной», — сказал он.

В мае он покинул Робин Гуда — и, согласно его странице в LinkedIn, в следующем месяце начал кампанию за пост губернатора Мэриленда.

Его совет: организации изменений должны управляться не с чувством сочувствия, а скорее с чувством сочувствия, «когда мы понимаем, что боль других людей должна быть нашей».

Сара Кейт Эллис, генеральный директор GLAAD, о том, почему она откладывала выход на работу: «Не было лесбиянок с большой карьерой»

Генеральный директор и президент GLAAD Сара Кейт Эллис принимает участие в 29-й ежегодной церемонии вручения премии GLAAD Media Awards в Mercury Ballroom в New York Hilton 5 мая 2018 года в Нью-Йорке. (Фото Роба Кима / WireImage)

Роб Ким | WireImage | Getty Images

Как президент и главный исполнительный директор GLAAD Сара Кейт Эллис громко выступает за права ЛГБТК +. Но она не всегда была такой: будучи руководителем журнала в конце 1990-х — начале 2000-х, она умалчивала о своей сексуальности.

«Я хотел добиться успеха», — сказал Эллис CNBC Make It в июне. «И я чувствовал, что, когда я выйду на работу, меня не будут узнавать по моей работе; я буду известен своей идентичностью».

Эллис сказала, что она годами откладывала признание лесбиянкой. Со временем агония от сокрытия себя и лжи другим стала невыносимой. Однажды на работе она выпалила, что у нее есть девушка — и после этого, по ее словам, ее карьера пошла вверх.

«Я все привносила в свою работу и не скрывала никакой части», — сказала она. «Чтобы скрыть, кто ты, нужен большой мозг».

Ее совет: «Я подружился с людьми. Я хотел, чтобы люди меня любили. Я знаю силу знакомства с людьми, знания людей и сочувствия. Если бы люди знали меня, они не могли бы меня ненавидеть, когда узнали, что я гей».

Давун Кан, соучредитель приложения для знакомств Coffee Meets Bagel, о том, как иммигрант сформировал ее личность

Соучредитель Coffee Meets Bagel Давун Канг

Ноам Галай | Getty Images Развлечения | Getty Images

Сегодня Давун Кан является основательницей многомиллионного приложения для знакомств Coffee Meets Bagel — и, возможно, она никогда бы не попала туда, не будучи сначала иммигранткой.

В 12 лет Кан эмигрировала из Кореи в США со своими двумя сестрами, в то время как ее родители остались, чтобы вести свой бизнес. Братья и сестры жили с другом семьи, изучая английский язык для акклиматизации.

Это было непросто. В мае Кан сказала CNBC Make It, что долгое время просто молчала, боясь сделать грамматические ошибки. Поворотный момент для нее наступил, когда она поняла, что делать ошибки — это нормально.

«Если ты веришь [mistakes matter], тогда это станет препятствием для всего, что вы хотите делать », — сказала она.

В конце концов, она стала работать в JPMorgan — и когда одна из ее сестер окончила Гарвардскую школу бизнеса с энтузиазмом открыть компанию, она не смогла устоять перед предпринимательским порывом. Она уволилась с работы в 2011 году, и двое братьев и сестер стали соучредителями Coffee Meets Bagel.

«Я сразу же инстинктивно понял, что [regret it] если бы я на самом деле не нашла время, чтобы попробовать это », — сказала она.

Ее совет: «В конце концов, все сходится воедино, даже если вы на самом деле не планировали это, поэтому я думаю, что важно просто следовать своей интуиции. Посмотрите, какие вещи вас привлекают, потому что вы просто никогда не знаете, как это будет разыгрываться «.

Джонатан Гринблатт, генеральный директор Антидиффамационной лиги, о прекращении ненависти: вы должны «изменить сердца и умы»

ВАШИНГТОН, ОК, США — 2018/05/06: Джонатан Гринблатт, генеральный директор и национальный директор ADL, на национальном саммите лидеров Антидиффамационной лиги (ADL) в Вашингтоне, округ Колумбия. (Фото Майкла Брохштейна / SOPA Images / LightRocket через Getty Images)

SOPA Images | LightRocket | Getty Images

Руки Джонатана Гринблатта были довольно заняты за последние несколько лет: он генеральный директор и национальный директор Антидиффамационной лиги (ADL), старейшей в мире некоммерческой организации по борьбе с ненавистью и одной из старейших групп гражданских прав в США.

Ранее в этом году отчет ADL показал, что количество преступлений на почве ненависти в США резко возросло за последние четыре года, увеличившись вдвое в 2020 году по сравнению с предыдущим годом. Согласно отчету, в прошлом году в стране происходило в среднем более 14 инцидентов в день.

Но в марте Гринблатт сказал CNBC Make It, что узнал, что нельзя издавать законы или арестовывать людей для борьбы с ненавистью. Вместо этого, сказал он, вы можете использовать образование, чтобы изменить «сердца и умы» людей.

Гринблатт сказал, что его страсть к помощи другим исходит от его деда, пережившего Холокост, который в конце концов поселился в Бриджпорте, штат Коннектикут: «Его опыт переживания худшего из худшего и при этом наличие надежды действительно сформировал мою точку зрения».

Его совет: рискуйте заранее. «Речь идет не о прыжках в озеро, если вы не знаете, насколько оно глубоко. Речь идет о том, чтобы разумно относиться к риску, на который вы идете, — сказал он. «Я бы посоветовал людям выйти из зоны комфорта».

Не пропустите больше новостей из-за стола:

Соучредитель бренда Skims стоимостью 1,6 миллиарда долларов: «У меня есть правило — вы должны делать то, что вас пугает»

Почему генеральный директор SoulCycle согласился на эту должность сразу после разногласий в компании: «Я не боюсь проблем»

Дизайнер Вера Ван о создании своей компании в 40 лет: «Я думала, может быть, для меня уже слишком поздно»

Генеральный директор A-Rod Corp Алекс Родригес о своей жизни и карьере: ‘Это несовершенная история’

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *