Куда американцы хотят поехать за границу и где они потеряли интерес

Куда американцы хотят поехать за границу и где они потеряли интерес

Пляж Гавиота Асуль в Канкуне, Мексика.

Getty Images

Точно так же, как страны начали отменять пандемические запреты на поездки, а американцы начинают хотя бы задумываться о бронировании отпуска за границей, распространение дельта- и омикронных вариантов Covid-19 снова бросило на ветер судьбы индустрии туризма.

Тем не менее, надежда вечна, и путешественники из США были заняты изучением давно откладываемых зарубежных поездок, которые они хотели бы совершить, когда они смогут. Сайт путешествий ParkSleepFly отследил, куда они хотят отправиться.

Исследователи из ParkSleepFly проанализировали данные о поисковых запросах в Google американцами с апреля по сентябрь по 168 зарубежным или зарубежным направлениям с точки зрения рейсов, отпусков и отелей, суммируя их, чтобы определить рейтинги в таких категориях, как страны с наибольшим спросом и города с наибольшим спросом. а также регионы, страны, в которых популярность путешествий растет, и страны, в которых наблюдается снижение интереса со стороны американцев.

Еще из личных финансов:
10 лучших городов для звонка в 2022 году в новогоднюю ночь
Перерасход средств и неопределенность могут испортить удовольствие от поездки в отпуск
Как сократить то, что вы тратите на заправку в отпуске

Путешествие № 1 за границу, которое ищут американцы, — это Пуэрто-Рико. Технически это территория США, но для тех, кто находится на материке, все еще есть перелет или круиз. ParkSleepFly отследила около 1,69 миллиона запросов об острове. Замыкают пятерку лидеров Мальдивы с 491 200 поисковыми запросами; Коста-Рика — 384 600 человек; Аруба — 379 600 человек; и Мексика — 361 300 человек.

Сайт также составил рейтинг городов и регионов, вызывающих наибольший интерес; 10 лучших перечислены в поле ниже.

Самые популярные города и регионы согласно поиску Google

Туристический сайт ParkSleepFly проанализировал данные поиска в Google о рейсах, отпусках и отелях американцев по направлениям по всему миру, чтобы определить самые востребованные места для отдыха в преддверии 2022 года. Вот 10 лучших городских и региональных мест и общее количество поисковых запросов. за последние полгода.

Канкун, Мексика — 638 230 Бали, Индонезия — 448 100 Дубай, Объединенные Арабские Эмираты — 446 100 Бора-Бора, Французская Полинезия — 408 200 Панама-Сити, Панама — 299 210 Париж — 265 400 Кабо Сан Лукас, Мексика — 25 2780 Сан-Хосе, Доминиканская Республика — 225 690 130 Торонто Рио-де-Жанейро — 202 550

Источник: ParkSleepFly

ParkSleepFly также изучил, какие страны падают или растут и пользуются популярностью среди путешественников из США. Поисковые запросы о путешествиях в Китай упали на 75% — что неудивительно, учитывая освещение в СМИ коронавируса и нынешнюю геополитическую напряженность. «После появления Covid-19 Китай ввел строгую пограничную политику и приостановил выдачу всех виз по прибытии, поэтому неудивительно, что популярность падает», — написал сайт в своем блоге.

На втором месте с меньшим интересом со стороны американцев находится Италия с падением продаж на 59%, что ParkSleepFly приписывает многочисленным блокировкам Covid в этом году в стране. Гонконг, занимающий 3-е место, с одними из самых строгих в мире пограничных ограничений по пандемии, продемонстрировал падение на 54%.

С другой стороны, значительно увеличились поисковые запросы зарубежных и зарубежных направлений, таких как Виргинские острова США, до 98%; Мальдивы — рост на 72%; и Индонезия с ростом 61%. Зарубежные или зарубежные города и регионы, в которых наблюдается самый высокий рост интереса, включают Сент-Томас на Виргинских островах США, рост на 77%; Торонто — рост на 45%; и Кабо-Сан-Лукас, Мексика, — на 41%.

Чтобы узнать больше об исследовании и его методологии, посетите веб-сайт ParkSleepFly.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *