Лучшие советы, которые дал нам Кевин О’Лири в 2021 году

Лучшие советы, которые дал нам Кевин О'Лири в 2021 году

Кевин О’Лири никогда не стесняется давать советы. От его появлений в телешоу, таких как «Денежный суд» CNBC до его популярных аккаунтов в социальных сетях, у предпринимателя всегда есть мудрость, которой можно поделиться.

О’Лири неоднократно говорил с CNBC Make It в течение года по самым разным темам, от инвестирования в dogecoin до покупки часов.

Поскольку 2021 год подходит к концу, вот четыре лучших совета предпринимателя, которые следует принять в новый год.

1. Береги себя

В свои 67 лет О’Лири по-прежнему занят выступлениями на телевидении в таких шоу, как «Money Court» и ABC «Shark Tank», а также является председателем ETF O’Shares.

Чтобы предотвратить выгорание, которое, по его словам, замедляет его способность принимать решения и мешает «сосредоточиться на чем-либо», О’Лири сказал, что лучше всего заботиться о своем теле. Он рекомендовал заниматься каким-либо видом движения не менее получаса каждый день.

«Выберите, что это будет — прогулка на улице, езда на велосипеде, бег на беговой дорожке», — сказал он. «Некоторая форма отвлечения, чтобы вы могли заниматься чем-то другим, кроме работы. Ваше тело хочет тренироваться, и оно должно это делать, и это должно быть что-то, что делается на регулярной основе».

О’Лири сказал, что помимо регулярных упражнений важно следить за здоровым питанием и избегать нездоровой пищи. Когда вы перегружены работой или чувствуете стресс, может возникнуть соблазн обратиться к нездоровой пище, чтобы справиться с этим.

«Тенденция есть дерьмо, когда вы работаете по 18-20 часов в день, очень и очень высока», — сказал он. «Если вы действительно хотите добиться высоких результатов и не увязнуть в выгорании, еда — самый важный фактор».

2. Если вы встречаетесь с новым человеком, не ждите, чтобы заработать деньги.

Если вы спросите О’Лири, лучший подарок, который вы можете сделать новому романтическому партнеру, — это не шоколад или цветы: это прозрачность в отношении ваших финансов.

К тому времени, когда новая пара будет на третьем свидании, они должны выложить свои карты на стол и «обсудить ваши финансовые цели на всю оставшуюся жизнь». По его словам, это поможет предотвратить любые неприятные сюрпризы в будущем.

«У вас есть долги? Ваша семья обанкротилась? У вас есть брат, который обанкротился? Все эти сложные разговоры нужно вести до свадьбы, до того, как люди переедут вместе», — сказал О’Лири. «Потому что в течение пяти-семи лет они проявят себя как причина, по которой вы расстаетесь».

Хотя быть честным в отношении своих финансов с романтическим партнером на раннем этапе может быть непросто, а иногда и неловко, О’Лири считает, что это приведет к укреплению отношений.

«Это бизнес, вот что такое брак. Это личная корпорация», — сказал О’Лири. «Это партнерство, и что в нем лежит? Денежный поток. Не очень романтично, но это правда».

3. Научите детей понимать деньги, когда они молоды.

По словам О’Лири, к 6 годам дети должны иметь базовое представление о деньгах. Помогая ребенку иметь «позитивную связь» с деньгами в молодом возрасте, «вы оказываете ему величайшую услугу за всю его жизнь».

«Обсуждение денег и того, как они зарабатываются за обеденным столом, действительно, очень важно», — сказал О’Лири CNBC Make It. «Концепция экономии денег и того, как устроен мир, — это то, что даже ребенок может понять в раннем возрасте».

Концепция экономии денег и того, как устроен мир, — это то, что даже ребенок может понять в раннем возрасте.

Кевин О’Лири

Председатель, O’Shares ETFs

Важно иметь позитивное отношение к деньгам, равно как и базовое понимание таких понятий, как долг и проценты. О’Лири сказал, что его собственные дети были хорошо знакомы с понятием долга, когда были маленькими.

«Когда моему сыну было 6, а дочери — 6, они знали, что такое долг», — говорит он. «Эти действительно простые концепции важны, потому что они помогают предотвратить ущерб, нанесенный кредитными картами в руках молодых людей, которые не понимают, что происходит, когда они не возвращают свои долги».

4. Если вы беретесь на новую работу, приготовьтесь посвятить свое время

Самый большой «красный флаг», который О’Лири видит в резюме, — это кандидаты, которые «скакали повсюду».

Если в резюме соискателя указано, что он работал на нескольких работах в течение последних двух лет, «я просто выбрасываю его в мусор, потому что мы не собираемся смотреть на этого человека», — сказал О’Лири. Это потому, что компании вкладывают деньги в обучение новобранцев, а увольнение сотрудника всего через несколько месяцев для них — «пустая трата денег».

«Возьмите на себя обязательство, любите ли вы [the job] или нет, чтобы оставаться там как минимум два года, — сказал он. — Если вы просите стать частью команды в качестве сотрудника и представлять эту компанию, вы должны иметь как минимум 24 -месячное обязательство «.

Раскрытие информации: CNBC владеет эксклюзивными правами внесетевого кабеля на «Shark Tank».

Зарегистрируйтесь сейчас: узнайте больше о своих деньгах и карьере с нашей еженедельной новостной рассылкой

Не пропустите: Марк Кьюбан прилетел в Вегас, чтобы отпраздновать продажу своей компании за 5,7 миллиарда долларов, и в итоге оказался на среднем месте.

Ваш адрес email не будет опубликован.