Мы сокращаем два наших холдинга, которые торгуются вблизи своих максимумов.

Мы сокращаем два наших холдинга, которые торгуются вблизи своих максимумов.

Логотип Linde AG на автоцистерне с жидким водородом, доставляющей топливо на водородный завод Linde в Леуне, Германия, во вторник, 14 июля 2020 г.

Рольф Шультен | Bloomberg | Getty Images

(Эта статья была сначала отправлена ​​членам Инвестиционного клуба CNBC вместе с Джимом Крамером. Чтобы получать обновления в реальном времени на свой почтовый ящик, подпишитесь здесь.)

После того, как вы получите это письмо, мы продадим 100 акций Abbott Laboratories (ABT) примерно по цене 141,16 доллара. Кроме того, мы будем продавать 50 акций Linde (LIN) по цене примерно 343,53 доллара.

По итогам торгов Благотворительный фонд будет владеть 450 акциями Abbott Laboratories и 325 акциями Linde. Это сокращение снизит вес ABT в портфеле с примерно 1,83% до примерно 1,51%, а сокращение снизит вес LIN в портфеле примерно с 3,04% до 2,66%.

Сегодня днем ​​мы делаем пару сокращений по акциям, которые торгуются на своих рекордных максимумах или около них. После стабильной покупки такого количества различных акций по более низким ценам, поскольку рынок упал за последний месяц и изменился, мы считаем разумным с точки зрения управления портфелем облегчить несколько позиций и пополнить денежные средства, которые мы разместили на более низких уровнях, в возвращение и митинг Санта-Клауса.

Abbot Laboratories

Сначала это Abbott Laboratories. ABT смогла справиться с недавней волатильностью на рынке и прибавила более 10% в декабре, поскольку инвесторы, вероятно, пересмотрели свои оценки прибыли на 2021 и 2022 годы из-за недавнего всплеска спроса на тесты Abbott BinaxNOW Covid на дому. Их невозможно найти в магазинах. Несмотря на то, что мы быстро понимаем, что тестирование будет с нами намного дольше, чем мы думали шесть месяцев назад, в одном мы не уверены, так это в поставках. В рамках своего плана борьбы с недавней вспышкой омикрона администрация Байдена обязалась доставить 500 миллионов наборов для тестирования на дому по всей стране. Мы до сих пор не знаем, откуда они поступят и от какого производителя. Из-за нехватки тестов нас беспокоит то, что правительству может потребоваться получение тестов от других компаний, помимо Abbott, и, возможно, даже из-за рубежа, чтобы достичь своей цели в 500 миллионов. Чем больше тестов, тем лучше с точки зрения борьбы с вирусом, но избыток доступности тестов может повредить франшизе Abbott и, следовательно, ее акции. По этой причине мы считаем разумным зафиксировать некоторую значительную прибыль после того, как акции только что прошли.

Мы получим прирост примерно 74% от этой комплектации по запасам, купленным в октябре 2019 года.

Linde

Наша вторая обрезка будет в Linde. Наше решение зафиксировать прибыль сегодня днем ​​не отражает каких-либо изменений в повествовании или призывов к этой лучшей в своем классе промышленной газовой компании. Вместо этого мы чувствуем себя немного жадными после сильного бега к новым максимумам, и это не совсем самое дешевое имя в портфеле, так как акции торгуются с оценкой прибыли примерно 29,5x 2022 года. Но в долгосрочной перспективе мы являемся поклонниками Linde и думаем, что у нее больше возможностей для развития, потому что спрос исходит со всех ее конечных рынков. Подтверждением тому является то, что Linde завершила третий квартал с рекордным отставанием, что дает представление о росте прибыли на акцию в среднем однозначном значении в течение следующих четырех лет.

Благодаря этой обрезке мы получим прирост примерно 38% по акциям, купленным в феврале 2021 года.

Инвестиционный клуб CNBC теперь является официальным домом моего Благотворительного фонда. Это место, где вы можете увидеть каждый шаг, который мы делаем в отношении портфеля, и получить мое понимание рынка раньше всех. Благотворительный фонд и мои статьи больше не связаны с Action Alerts Plus.

Как подписчик на Инвестиционный клуб CNBC с Джимом Крамером, вы получите уведомление о сделке до того, как Джим совершит сделку. Джим ждет 45 минут после отправки торгового уведомления, прежде чем покупать или продавать акции в портфеле своего благотворительного фонда. Если Джим говорил об акциях на CNBC TV, он ждет 72 часа после выдачи торгового предупреждения, прежде чем совершить сделку. См. Заявление об отказе от ответственности при инвестировании.

(Благотворительный фонд Джима Крамера давно называется ABT, LIN.)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *