« Не сдавайся » и еще 4 мудрых совета

`` Не сдавайся '' и еще 4 мудрых совета

В 2018 году Бетти Уайт, которая умерла в пятницу в возрасте 99 лет, сказала Parade, что хотела бы, чтобы ее вспоминали «тепло» и со смехом.

Уи действительно любили за ее позитивный настрой и дерзость. Но у нее также была легендарная трудовая этика: по состоянию на 2014 год Уайт была записана в Книгу рекордов Гиннеса по самой продолжительной телевизионной карьере женщины-артиста. Она дебютировала на маленьком экране в 1939 году и снялась во множестве хитов от «Шоу Мэри Тайлер Мур» и «Шоу Кэрол Бернетт» до «Золотых девушек» и «Горячо в Кливленде». Она даже вела шоу «Субботний вечер в прямом эфире» в возрасте 88 лет. Согласно IMDB.com, последняя телевизионная роль Уайта была в 2019 году, когда она озвучивала персонажа «Бити Уайт» в короткометражке «Форки задает вопрос».

На протяжении многих лет актриса давала мудрые советы как по жизни, так и по работе. В честь Уайт, ее долгой жизни и карьеры, вот некоторые из ее лучших мудростей.

О страсти

«Всем нужна страсть. Вот что делает жизнь интересной », — написала Уайт в своей книге 2011 года« Если вы спросите меня (и вы, конечно, не сделаете этого) ».

«Если вы живете без страсти, вы можете идти по жизни, не оставляя следов».

Об отношении

Будьте оптимистом. «Просто смотреть на положительную сторону и не зацикливаться на недостатках. На отрицательную сторону уходит слишком много энергии», — сказала она People в январе.

По ее словам, очень важно чувство юмора. «Не относись к себе слишком серьезно. Ты можешь лгать другим… но ты не можешь лгать самому себе».

По определению

По словам Парада, Уайт неоднократно отказывали, когда она впервые пыталась стать актрисой, поскольку ее считали «нефотогеничной». Очевидно, она выстояла.

«Вы просто продолжаете отключаться, — сказал Уайт Parade в 2018 году. — Вы не сдавайтесь».

О работе и интересах

Уайт, которая однажды сказала, что слово «выход на пенсию» не входит в ее словарный запас, сказала Кэти Курик в 2017 году, что важно оставаться занятым.

«Нетрудно находить вещи, которые вам интересны, но наслаждайтесь ими и балуйте их, и я думаю, что это может держать вас в напряжении», — сказал Уайт.

На карьерном совете

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *