Покупайте FAANG plus Microsoft, так как Covid omicron опасается, что акции компании ударили по акциям

Покупайте FAANG plus Microsoft, так как Covid omicron опасается, что акции компании ударили по акциям

Джим Крамер из CNBC заявил в понедельник, что, по его мнению, инвесторы должны воспользоваться недавней слабостью акций FAANG и другого технологического гиганта Microsoft.

Опасения Уолл-стрит, связанные с вариантом Covid omicron, не совсем совпадают с первоначальными опасениями инвесторов по поводу коронавируса в феврале и марте 2020 года, признал ведущий «Mad Money». Тем не менее, FAANG плюс Microsoft в прошлом году восстановились быстрее, чем более широкий S&P 500, и Крамер сказал, что ожидает аналогичной динамики сейчас, даже если есть явные различия в характеристиках пандемии.

«У нас сейчас нет стимулов. У нас нет помощи ФРС. Но у нас есть много денег на поиск дома, и FAANG плюс Microsoft создают одни из самых прочных домов в округе», — сказал Крамер. «Поскольку они поражены слабостью омикрона, я даю вам благословение купить все шесть».

FAANG — это аббревиатура Крамера для родительского Facebook Meta, Amazon, Apple, Netflix и родительского Google Alphabet. Microsoft часто упоминается в одном ряду с участниками FAANG. Все шесть акций упали за последние пять торговых сессий, и все компании, за исключением Apple, испытали снижение цен на свои акции за последний месяц.

«В конце концов, вы должны признать, что технологии с большой капитализацией имеют много характеристик долгосрочного роста, а крупнейшие из них также имеют потрясающий менеджмент, поэтому я ожидаю, что их акции упадут до дна раньше остальных участников рынка и пойдут вверх», — сказал он. .

Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *