Присяжные в выездном суде по делу Элизабет Холмс в четверг без вердикта

Присяжные в выездном суде по делу Элизабет Холмс в четверг без вердикта

Элизабет Холмс, основательница Theranos Inc., покидает федеральный суд в Сан-Хосе, штат Калифорния, США, во вторник, 21 декабря 2021 года.

Дэвид Пол Моррис | Bloomberg | Getty Images

САН-ХОЗЕ, Калифорния. 12 присяжных заседателей по уголовному делу Элизабет Холмс покинули здание суда Сан-Хосе рано утром в четверг и вернутся только утром в понедельник.

Присяжные заседают около 22 часов в течение трех полных дней, но еще не пришли к соглашению по поводу вердикта. В четверг они ускользнули через черный ход без объяснения причин, вместо того чтобы воспользоваться лифтами, которые видны репортерам и другим людям в зале суда.

Судья Эдвард Давила передал присяжным дело в прошлую пятницу днем ​​после трехмесячного судебного разбирательства с участием 32 свидетелей, в основном вызванных обвинением. Присяжные спросили Давилу во вторник, могут ли они забрать инструкции домой, но он отклонил их просьбу, сказав в зале суда, что «все обсуждения должны проходить только в комнате для совещаний присяжных».

Ранее в четверг присяжные попросили прослушать аудиозаписи, которые они ранее слышали во время суда над Холмсом и ее разговоров с некоторыми инвесторами. Холмс прибыла в здание суда для допроса присяжных, к нему присоединились ее мама и ее партнер Билли Эванс.

37-летний Холмс обвиняется по девяти пунктам в мошенничестве с использованием электронных средств связи и двум пунктам обвинения в сговоре с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств связи. Она была главным свидетелем в ее защиту. Холмсу, не признавшему себя виновным, в случае признания виновным грозит до 20 лет тюрьмы.

Жюри снимается на рождественские праздники и вернется в понедельник в 8:30 по тихоокеанскому времени.

Присяжные будут рассматривать дело Элизабет Холмс

Ваш адрес email не будет опубликован.