Работники склада Amazon подали петицию профсоюза на Стейтен-Айленд

Работники склада Amazon подали петицию профсоюза на Стейтен-Айленд

Рабочие и сторонники держат плакаты после подачи петиции с просьбой о проведении выборов для создания профсоюза за пределами регионального офиса Национального совета по трудовым отношениям (NLRB) в Бруклинском районе Нью-Йорка в понедельник, 25 октября 2021 года.

Габби Джонс | Bloomberg | Getty Images

В среду агентство подтвердило, что рабочая группа, стремящаяся организовать складских рабочих Amazon на Статен-Айленде в Нью-Йорке, повторно направила профсоюзную петицию в Национальный совет по трудовым отношениям.

Группа, известная как Amazon Labor Union, впервые подала заявку на профсоюзное голосование в конце октября за подписями более 2000 сотрудников. Но в прошлом месяце петиция была отозвана после того, как НСБР решил, что им нужна более широкая поддержка, чтобы стимулировать голосование.

Представитель NLRB Кайла Бладо подтвердила, что профсоюз Amazon находится в процессе подачи документов для подачи на профсоюзные выборы. Группа подала первоначальное ходатайство о начале этого процесса, но еще не подала два оставшихся документа, в том числе свидетельство заинтересованности, которое указывает на то, что она достигла необходимого порога для подписей сотрудников, сообщает NLRB.

Группа, возглавляемая бывшим сотрудником Amazon Кристианом Смоллсом, стремится организовать рабочих на четырех складах Amazon в районе Нью-Йорка.

NLRB требует, чтобы сотрудники собирали подписи не менее 30% работников потенциальной переговорной единицы для того, чтобы петиция профсоюза была одобрена. По данным Bloomberg, на складах Статен-Айленда работает около 5 500 сотрудников.

Профсоюз Amazon Labor Union сообщил в среду, что он «подписал контракт с тысячами складских рабочих на Стейтен-Айленде Amazon, которые хотят создать профсоюз».

Профсоюзная кампания в основном была сосредоточена на одном из крупнейших складов Amazon на Статен-Айленде, который называется JFK8. Смоллс, бывший рабочий Amazon, который был уволен после того, как организовал протест на предприятии, и другие рабочие в течение последних нескольких месяцев устанавливали палатку возле JFK8, предлагая еду и агитационные материалы в рамках кампании по набору персонала.

«Забастовка группы во время обеда» в среду была организована, чтобы убедить Amazon «немедленно признать профсоюз», — говорится в сообщении. Кроме того, группа призвала к более высокой заработной плате, более безопасным условиям труда, более длительным перерывам и улучшенным льготам, таким как расширенные возможности отпуска по болезни и дополнительный оплачиваемый отпуск.

Если NLRB одобрит запрос группы о голосовании профсоюзов, он начнет второе такое голосование менее чем через год. В апреле кампания по объединению в профсоюзы на одном из складов Amazon в Алабаме потерпела поражение.

Эта трудовая битва еще не окончена. В конце прошлого месяца NLRB санкционировал новые профсоюзные выборы в Бессемере, штат Алабама, после того, как обнаружил, что Amazon незаконно вмешивалась в голосование.

Голосование профсоюзов Amazon может измениться

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *