Сокращенное время изоляции CDC « вернет людей к работе »

Сокращенное время изоляции CDC `` вернет людей к работе ''

В понедельник представители здравоохранения США снизили ограничения для американцев, которые заразились коронавирусом и не протекают бессимптомно.

Новое руководство указывает, что человек с Covid-19 должен находиться в изоляции на пять дней (вместо ранее рекомендованных 10). Через пять дней, если у человека нет симптомов, он может вернуться к нормальной деятельности, нося маску, в том числе дома с другими, еще как минимум пять дней. Люди должны продолжать изолироваться, пока у них появляются симптомы, и могут начать пятидневную маскировку, когда симптомы исчезнут.

CDC сообщает, что руководство было обновлено, чтобы отразить растущие доказательства того, что передача Covid-19 часто происходит за один-два дня до появления симптомов и в течение двух-трех дней после.

CDC также изменил рекомендации для тех, кто подвергается воздействию Covid. Ранее организация заявляла, что люди, которые были полностью вакцинированы и подверглись заражению, могли пропустить карантин. Теперь пропустить карантин могут только те, кто получил бустерные прививки, если они носят маски во всех условиях не менее 10 дней.

После объявления доктор Энтони Фаучи, главный медицинский советник президента Джо Байдена, поговорил с журналистами о причинах, по которым CDC обновил свои рекомендации.

«Причина в том, что с огромным количеством новых случаев, которые у нас возникают и что мы ожидаем продолжения работы с Omicron, одна из вещей, которых мы хотим быть осторожными, — это то, что у нас не так много людей», — сказал Фаучи. Джим Акоста CNN. «Я имею в виду, очевидно, что если у вас есть симптомы, вам следует [be out], но если у вас нет симптомов и вы инфицированы, мы хотим вернуть людей на рабочие места — особенно тех, у которых есть важные рабочие места, чтобы наше общество работало гладко ».

Например, многие больницы сталкиваются с нехваткой персонала или опасаются, что они могут столкнуться с ней. В ответ на это на прошлой неделе CDC ослабили правила карантина для медицинских работников.

Фаучи сказал, что поддерживает решение CDC.

«Я думаю, что это был очень разумный и хороший выбор со стороны CDC, на обсуждение которого мы потратили много времени», — сказал он. «А именно, вернуть людей в половину того времени, когда они отсутствовали, чтобы они могли вернуться на рабочее место, делая вещи, которые важны для обеспечения бесперебойной работы общества».

Фаучи повторил эту точку зрения Tiffany Cross из MSNBC и сказал, что решение CDC «разумно» и «основано на научных данных».

«Вместо того, чтобы удерживать людей от действий, без работы, вне общества в течение 10 дней, если вы инфицированы и не имеете симптомов, у вас будет 5 дней изоляции, а затем вы сможете вернуться в общество с постоянно надетой маской. ,» он сказал.

Эксперты сходятся во мнении, что вариант омикрона очень передается и представляет серьезную угрозу для систем здравоохранения, даже если симптомы более легкие, чем у предыдущих штаммов.

«Вариант Омикрона быстро распространяется и может повлиять на все аспекты жизни нашего общества. Обновленные рекомендации CDC по изоляции и карантинному балансу, что мы знаем о распространении вируса и защите, обеспечиваемой вакцинацией и бустерными дозами», — говорит директор CDC Доктор Рошель Валенски в заявлении. «Эти обновления гарантируют, что люди могут безопасно продолжать свою повседневную жизнь».

Валенски также подчеркнул, что «Профилактика — наш лучший вариант: сделать вакцинацию, получить усиленную стимуляцию, надеть маску в общественных помещениях в районах с высокой и высокой степенью передачи инфекции в сообществе и пройти тест до того, как вы соберетесь».

Не пропустите:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *