Сторонники оплачиваемого отпуска реагируют на противодействие маньчжинов программе Build Back Better

Сторонники оплачиваемого отпуска реагируют на противодействие маньчжинов программе Build Back Better

Адвокат Джоанна Вэнс вместе с семьями, родителями и опекунами в Капитолийском холме призывает Конгресс 2 ноября 2021 года включить оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам и отпуск по болезни в законодательный пакет Build Back Better.

Пол Мориджи | Getty Images Развлечения | Getty Images

Надежды на федеральную программу оплачиваемых семейных и медицинских отпусков потускнели после того, как сенатор Джо Манчин, DW.Va., пообещал проголосовать против пакета Build Back Better, который будет включать изменения.

В воскресенье на канале Fox News Манчин заявил, что выступает против закона в его нынешней форме.

Среди предложений масштабного пакета в 1,75 триллиона долларов — планы предоставить работникам четырехнедельный оплачиваемый отпуск, если у них появится новый ребенок, если они будут заботиться о любимом человеке или позаботятся о своих медицинских потребностях.

Манчин не поддержал предложение об оплачиваемом отпуске из-за опасений по поводу затрат, которые повлечет за собой создание новой федеральной программы. Бюджетное управление Конгресса оценивает предложение о четырехнедельном оплачиваемом отпуске примерно в 205 миллиардов долларов в течение 10 лет.

«Сенатор Манчин выразил поддержку программе оплачиваемых отпусков, которая имеет специальный устойчивый механизм финансирования», — говорится в заявлении директора по связям с общественностью Manchin Сэма Руньона.

Еще из личных финансов:
10 миллионов детей попадут в бедность, когда закончится действие расширенных налоговых льгот на детей
Снижение вычета СОЛИ может оказаться в опасности, поскольку Build Back Better останавливается
Backdoor Roth 401 (k) и правила IRA для выживания богатых — пока

Тем не менее, его комментарии в воскресном интервью были сокрушительными для 32-летней Джоанны Вэнс из Бекли, Западная Вирджиния, которая провела кампанию в поддержку предложения об оплачиваемом отпуске и за принятие Build Back Better, в том числе поговорила с самим Манчином.

«Я так расстроен», — сказал Вэнс.

«Если он не поддержит это, и мы этого не поймем, это повредит очень многим жителям Западной Вирджинии — не только жителям Западной Вирджинии, но и людям по всей стране в целом», — сказала она.

Другие группы защиты интересов, посвященные оплачиваемым отпускам, быстро отреагировали на интервью Манчина.

В программе «Оплачиваемый отпуск для всех» говорится, что план отпуска спасет рабочие места и жизни, а также может помочь обеспечить жителям Западной Вирджинии еще 79 миллионов долларов в виде зарплаты каждый год.

США — одна из немногих развитых стран, не имеющих национальной программы оплачиваемых отпусков. Хотя инициатива была восприимчива к выходу из пакета и даже была временно исключена из более ранней версии Дома, в конечном итоге она была включена в меру, принятую этой палатой.

Оплачиваемый отпуск набирает обороты с некоторыми законодателями Сената в последние недели, и лидер большинства в Сенате Чак Шумер, штат Нью-Йорк, пообещал, что он поддерживает этот вопрос.

«Одна из самых важных вещей в нашем предложении — это оплачиваемый отпуск», — сказал он.

Этот вопрос в значительной степени не рассматривался Конгрессом после принятия Закона 1993 года о семейных и медицинских отпусках, который позволяет квалифицированным работникам брать неоплачиваемый отпуск по семейным или медицинским причинам. Однако политика распространяется не на всех рабочих.

«Было бы поистине ужасно не увидеть, что что-то сделано», — сказала Адриенн Швир, сотрудник Центра двухпартийной политики, который оценил, как законодатели могут потенциально пойти на компромисс в отношении оплачиваемого отпуска, вместо того, чтобы иметь сценарий «все или ничего».

Сенатор Джо Манчин, DW.Va., покидает закрытое собрание с демократами Сената в Капитолии США 17 декабря 2021 года.

Анна Манимейкер | Getty Images

«Пройдет довольно много лет, прежде чем вы увидите возможность снова сделать что-то значимое», — сказал Швир.

Вэнс сказала, что отсутствие доступа к оплачиваемому отпуску сказалось на ее семье финансово, когда ее муж обратился за помощью по поводу наркозависимости. После того, как он вернулся после 10 дней лечения, он потерял работу угольщика и был вынужден найти работу в другой отрасли с более низкой почасовой оплатой труда.

«Он пошел на лечение, чтобы поправиться», — сказал Вэнс. «В конечном итоге это навредило нам с финансовой точки зрения».

По ее словам, если бы у ее мужа был оплачиваемый отпуск, он смог бы сохранить свою работу.

В этом году Вэнс провел кампанию за программу оплачиваемого семейного отпуска, а также за расширенную налоговую льготу на детей — с ежемесячными выплатами до 300 долларов на ребенка — до 2022 года. В настоящее время срок действия этих чеков истекает в этом году.

В ноябре Манчин не явился на встречу, которую Вэнс назначил в своем офисе в Вашингтоне, округ Колумбия. Вместо этого она и другие защитники встретились с сотрудниками депутата.

Однако на прошлой неделе она смогла напрямую поговорить с Манчином, когда они летели тем же ранним рейсом в Вашингтон, округ Колумбия.

«Это был хороший разговор, — вспоминал Вэнс. Но поскольку у нее не было возможности сказать все, что она хотела, она написала Манчину письмо.

«Нам нужно, чтобы вы приняли программу Build Back Better Agenda, сделав ее крупным первоначальным взносом за наше будущее, за будущее Западной Вирджинии и, самое главное, за будущее нашего ребенка», — написал Вэнс.

Ваш адрес email не будет опубликован.