Три нестандартных способа торговать ростом электромобилей в 2022 году

Три нестандартных способа торговать ростом электромобилей в 2022 году

По словам двух трейдеров, инвесторы могут захотеть следить за развитием электромобилей в предстоящем году.

В связи с тем, что популярные акции, такие как Tesla и Nikola, достигают непомерной стоимости, «мы пытаемся играть на грани», — сказала в четверг CNBC «Trading Nation» Нэнси Тенглер из Laffer Tengler Investments.

«У инвесторов есть два способа обойти рынок электромобилей», — сказал главный инвестиционный директор фирмы. «Один — Боргварнер».

По словам Тенглера, производитель автозапчастей стоимостью 10,5 миллиардов долларов, Borgwarner планирует поставить около 30% силовых агрегатов или электродвигателей для электромобилей к 2023 году. По ее словам, в этом году он также отстает от рынка, увеличившись менее чем на 13%, и торгуется с относительно дешевым форвардным соотношением цены к прибыли, равным 11.

«Второй способ — это медь, возможно, такое название, как Freeport-McMoRan, некоторые из горнодобывающих компаний, которые будут поставлять электроэнергию производителям электромобилей», — сказал Тенглер.

Третий косвенный рынок может увидеть большой разворот в 2022 году, сказал в том же интервью финансовый директор Joule Financial Квинт Татро.

По словам Татро, запасы зарядных станций Blink и ChargePoint могут получить огромную прибыль от примерно 7,5 миллиардов долларов в плане инфраструктуры президента Джо Байдена, выделенных для отрасли.

Акции Blink и ChargePoint с начала года снизились на 33% и 52% соответственно.

«Это акции, которые, по нашему мнению, в новом году будут продаваться с убытком от налогов, и я думаю, что это будет интересная торговая возможность, когда мы вступим в январь», — сказал Татро.

Отказ от ответственности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *