«У меня Covid», — говорит Джим Крамер. Он говорит, что прошел тройную вакцинацию и у него легкая форма заболевания.

«У меня Covid», - говорит Джим Крамер.  Он говорит, что прошел тройную вакцинацию и у него легкая форма заболевания.

Джим Крамер CNBC заявил в понедельник, что у него положительный результат на Covid и он находится дома в легкой форме.

«У меня Covid. Я приехал с Covid в четверг вечером», — сказал Крамер в «Squawk on the Street». Он добавил, что прошел тройную вакцинацию: две прививки Moderna и бустер Moderna.

«Я точно знаю, как я это получил», — сказал он. «Я был на мероприятии, где нужно было пройти ПЦР [tests]. «

«Я получил его той ночью от человека, который проходил тестирование в тот день», — сказал он. «Проблема в том, что он работает так быстро. Вы не можете его остановить.

Крамер сказал, что его жена хуже его. «У нее были J&J и Moderna», — сказал он, имея в виду вакцину Johnson & Johnson Covid и ревакцинацию Moderna.

Moderna сообщила, что перед звонком в понедельник третья доза вакцины Covid, по-видимому, обеспечивает значительную защиту от омикрона. Акции открылись на 9% выше, но вскоре после этого упали.

Было обнаружено, что без ревакцинации вакцина Модерна гораздо менее эффективна против омикрона. Компания заявила, что продолжит разработку ракеты-носителя для omicron.

«Если вы хотите уменьшить вероятность серьезного заболевания, я думаю, вам следует сделать прививку», — сказал Крамер. «У меня никогда не было такой слабой простуды. Никогда».

Крамер также сказал: «Я ужасно себя чувствую тем, кто был болен; конечно, для семей людей, которые кого-то потеряли. Но я думаю, что у меня есть омикрон. И поскольку мне посчастливилось пройти вакцинацию, на меня это не особо повлияло «.

Несмотря на то, что он получил Covid и несмотря на то, что вариант омикрона распространяется по мере того, как количество дельта-случаев остается повышенным, ведущий «Безумных денег» сказал, что не понимает того, что он назвал «глубоким негативом» на Уолл-стрит.

По словам Крамера, недавняя распродажа на рынке, включая падение в понедельник, выглядит как шанс для покупки акций.

«Идея о том, что все выставлено на продажу, — это возможность, а не негатив», — добавил он. «Мрак настолько ощутим, что вы, возможно, захотите принять другую сторону этой сделки».

Вскоре после этих комментариев Крамер сказал своему «Инвестиционному клубу CNBC», что он покупает больше акций Chevron из-за слабости этого благотворительного фонда.

«Я более оптимистичен, чем люди, которые продают», — сказал он по телевидению. «Есть люди, которые паникуют. Я не люблю продавать панику. Мне нравится покупать панику».

— Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

(Благотворительный фонд Джима Крамера давно известен как CVX.)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *