10 фотографий модели из «Игры в кальмары», на которую подписались 18 миллионов поклонников, просто увидев ее на экране

10 фотографий модели из «Игры в кальмары», на которую подписались 18 миллионов поклонников, просто увидев ее на экране

С момента выхода игры «Кальмар» прошло более трех недель. О сериале говорили все это время, и, похоже, шумиха уляжется не скоро. Хотя драму называют самым успешным запуском в истории Netflix, актеры уже пожинают плоды своей упавшей популярности. А некоторые даже устанавливают рекорды. Так, по данным Forbes, с момента выхода сериала на модель Хо Ён Чжон, сыгравшую одну из главных ролей, подписались 18,5 миллиона человек.

Хо Ён Чон играет одну из главных ролей в сериале. Девушка играет карманника Кан Сэ Пэка, которому достался номер 067. По сюжету у Кан Сэ есть младший брат в приюте, и именно мальчик является главной причиной, по которой она решила принять участие в игре на выживание. Роль эмоциональная и поэтому сложная, но Хо Ён отлично справилась. Это должно вызывать удивление, поскольку «Игра в кальмара» — актерский дебют корейской девушки.

Хотя «Игра» подняла популярность Хо Ён Чон на новый уровень, стоит отметить, что девушка была довольно известна в мире моды до выхода сериала. К 27 годам она успела поработать с Chanel, Bottega Veneta, Louis Vuitton, Schiaparelli, Dolce & Gabbana, Prada и другими мировыми и местными брендами. Хо Ён начала работать в модной индустрии в 16 лет, пишет Vogue.

По словам девушки, именно благодаря модельному бизнесу она увлеклась кинематографом. Девушка снималась по всему миру, поэтому очень часто была в разъездах и смотрела фильмы во время длительных перелетов. Ее любимые фильмы — «Вечное сияние чистого разума», «Фарго» и «Убить Билла». И хотя кореянка стала звездой фильмов ужасов, триллеры ей совсем не нравятся. Однако Squid Game — исключение.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons