10 лучших компаний США для карьерного роста, согласно новому исследованию

10 лучших компаний США для карьерного роста, согласно новому исследованию

Некоторые признаки хорошего рабочего места очевидны — справедливая заработная плата, дружелюбные коллеги, низкий процент увольнений, — но другие «зеленые флаги» не так очевидны.

Возьмем, к примеру, профессиональное развитие, которое может выглядеть по-разному в зависимости от отрасли, должности и уровня опыта.

Тем не менее, отсутствие возможностей для карьерного роста часто является одной из основных причин, по которой люди уходят с работы: согласно одному опросу, 63% американских рабочих, уволившихся с работы в прошлом году, назвали отсутствие возможностей для продвижения одной из основных причин своего ухода. Исследовательский центр Pew Research Center, опросивший почти 10 000 американцев в феврале 2022 года.

Чтобы определить, какие компании уделяют первостепенное внимание профессиональному развитию и успеху своих сотрудников, сайт обзора компаний Comparably определил 100 лучших крупных компаний в США для развития вашей карьеры, используя данные со своей платформы.

На первое место претендует Boston Consulting Group, которая «построила культуру совершенства», заявил генеральный директор Comparably Джейсон Назар в интервью CNBC Make It. Около 95% сотрудников сообщили, что испытывают трудности на работе, а 77% заявили, что у них есть наставник.

Boston Consulting Group также получила высокие оценки за корпоративную культуру и лидерство. «Они очень серьезно относятся к построению высокой культуры, и это отражается на том, как пожилые сотрудники думают и думают о компании», — добавляет Назар.

Вот 10 лучших компаний, в которых можно развивать свою карьеру, согласно Comparably:

Boston Consulting GroupAmazonRingCentralInsight Global MedalliaZipRecruiterAdobeSamsungSentinelOneQualtrics

Рейтинг составлен на основе сотрудников, которые оценивали возможности профессионального развития своей компании на Comparably в период с июня 2021 года по июнь 2022 года, в частности, отвечая на вопросы о возможностях наставничества своего работодателя, о том, как они получают отзывы и испытывают ли они трудности на работе, среди прочего.

Компаниям требовалось как минимум 75 оценок сотрудников на веб-сайте Comparably, чтобы их можно было включить в список, при этом дополнительный вес придавался компаниям, в которых больше участвовало их сотрудников.

Профессиональное развитие «в равной степени, если не более важно», чем компенсация в построении долгой и успешной карьеры, утверждает Назар, и соискатели должны учитывать это, прежде чем принять предложение.

«Если вы пойдете в компанию, которая действительно занимается признанием, развитием и продвижением талантов в течение нескольких лет, вы продвинетесь в своей карьере гораздо дальше, чем на работе, которая хорошо оплачивается, но не предлагает такой поддержки. «, — объясняет он. «Вы не просто повышаете свой потенциал заработка — вы расширяете свои передаваемые навыки и роли, на которые вы подходите».

Соискатели могут оценить, как компания инвестирует в карьерный рост своих сотрудников, во время собеседования, спросив о возможностях наставничества, льготах для поддержки непрерывного образования или повышения квалификации, а также о количестве внутренних продвижений и наймов в разных командах.

«Важно понимать, к какой организации вы присоединяетесь и сколько возможностей для роста у вас есть», — добавляет Назар. «Наличие этих ресурсов или их отсутствие действительно может повлиять на ваш будущий успех в той или иной роли».

Проверить:

Согласно новому исследованию, это 10 лучших рабочих мест в США в 2022 году, многие из которых получают более 100 000 долларов.

Стоит ли менять работу, если вы беспокоитесь о рецессии? Что говорят экономисты

Лучший способ «мгновенно произвести впечатление» на любого менеджера по найму, по словам директора по персоналу, нанявшего тысячи людей за 21 год работы в IBM.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Ваш адрес email не будет опубликован.