10 самых дешевых штатов США для покупки автострахования

10 самых дешевых штатов США для покупки автострахования

Когда дело доходит до ставок автострахования, имеет значение, где вы живете.

Разница между самой высокой и самой низкой среднегодовой премией в США составляет 2120 долларов, согласно недавнему исследованию Bankrate, в котором штаты ранжируются на основе «истинной стоимости» автострахования.

Истинный рейтинг затрат в исследовании получен из среднего общего процента дохода, потраченного на страхование автомобиля, на основе среднего дохода в каждом штате, а не только средней суммы, потраченной на страховые взносы. Поскольку средний доход варьируется в зависимости от штата на десятки тысяч долларов, рейтинг призван лучше отражать нагрузку на общий бюджет водителей.

Используя этот показатель, средняя стоимость автомобильной страховки в Соединенных Штатах составляет 2,57% от годового дохода американского водителя со средней годовой премией в размере 1771 доллар в год.

Ниже приведены 10 штатов с самыми низкими годовыми тарифами на автострахование, рейтинг которых основан на их «истинной стоимости».

10. Висконсин

Средний процент потраченного дохода: 1,87%Средние годовые затраты: 1249 долларов США.

9. Юта

Средний процент потраченного дохода: 1,85%Средние годовые затраты: 1449 долларов США

8. Айдахо

Средний процент потраченного дохода: 1,68%Средние годовые затраты 1065 долларов США.

7. Вашингтон

Средний процент потраченного дохода: 1,60%Средние годовые затраты: 1313 долларов США.

6. Вермонт

Средний процент потраченного дохода: 1,48%Средние годовые затраты: 1000 долларов США

5. Нью-Гэмпшир

Средний процент потраченного дохода: 1,47%Средние годовые затраты: 1182 доллара США.

4. Вирджиния

Средний процент потраченного дохода: 1,46%Средние годовые затраты: 1340 долларов США.

3. Массачусетс

Средний процент потраченного дохода: 1,45%Средние годовые затраты: 1296 долларов США.

2. Мэн

Средний процент потраченного дохода: 1,44% Среднегодовые затраты: 876 долларов США.

1. Гавайи

Средний процент потраченного дохода: 1,41%Средние годовые затраты: 1206 долларов США.

Рейтинг также отражает множество факторов, влияющих на ставки автострахования в каждом штате, включая ваш возраст, автомобиль, которым вы управляете, ваш водительский стаж, ваш кредитный рейтинг (в большинстве штатов), продолжительность ваших поездок на работу и даже местные погодные условия.

Водители в Луизиане и Флориде тратят наибольшую долю своего дохода на автострахование: 5,26% и 4,42% соответственно. Эти показатели сравнительно выше, поскольку в этих штатах средний доход относительно низкий по сравнению с другими штатами. Погода также может быть фактором, поскольку ураганы и наводнения являются обычным явлением в обоих штатах, говорит Лиззи Нилон, автор отчета.

В разной степени действуют и другие факторы.

По данным Bankrate, в среднем американские водители с отличной кредитной историей платят почти на 1500 долларов меньше, чем водители с плохой кредитной историей, но эта сумма может варьироваться в зависимости от штата. В Калифорнии, на Гавайях и в Массачусетсе страховщикам не разрешается использовать кредитный рейтинг для определения своих ставок.

Плохое вождение также имеет широкий спектр последствий. Водители, совершившие автомобильную аварию, платят в США в среднем 2521 доллар в год, но эта сумма может быть намного выше в зависимости от того, где вы живете. В Нью-Йорке, например, средняя годовая ставка для водителей, виновных в авариях, составляет 3239 долларов.

Что вы можете сделать, чтобы снизить ставки

«Если вы водитель в Луизиане, вы живете там, вы, вероятно, работаете там — было бы довольно сложно просто переехать на Гавайи, где это дешевле всего», — говорит Сара Фостер, аналитик Bankrate. кто работал над исследованием.

Поскольку часть затрат находится вне вашего контроля, лучший способ снизить ставки — это поддерживать хорошие привычки вождения и поддерживать свой кредитный рейтинг как можно выше, особенно в большинстве штатов, где он используется для определения вашей ставки автострахования. — говорит Фостер.

Также стоит подумать о новой политике время от времени. По словам Фостера, водители часто забывают периодически искать новые ставки, особенно если их кредитный рейтинг улучшился. Но страховые компании не обязательно будут корректировать свои ставки до даты продления, поэтому водители должны следить за своим полисом.

«Даже если в кредитном рейтинге отсутствуют какие-либо изменения, всегда полезно присмотреться и убедиться, что вы не переплачиваете за страховку, которую вы могли бы получить на сотни долларов дешевле в другом месте», — говорит Фостер. «Никто не любит переплачивать за что-либо, когда инфляция находится на 40-летнем максимуме».

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите: получите возврат налога быстрее, избегая этих 6 часто упускаемых из виду ошибок

Ваш адрес email не будет опубликован.