10 самых востребованных удаленных рабочих мест начального уровня, которые можно найти прямо сейчас

10 самых востребованных удаленных рабочих мест начального уровня, которые можно найти прямо сейчас

Несмотря на то, что все больше компаний перезванивают людям в офис, рынок удаленной работы накаляется — введите слово «удаленный» в нескольких поисковых системах, и на экране появятся тысячи результатов по отраслям и уровням опыта.

На самом деле, недавнее исследование Ladders, карьерного сайта для вакансий с оплатой 100 000 долларов и более, прогнозирует, что к концу 2022 года 25% всех профессиональных рабочих мест в Северной Америке будут удаленными.

Удаленная работа может обеспечить «огромное преимущество» для недавних выпускников, специалистов, сменивших карьеру, или специалистов с меньшим опытом работы, стремящихся к развитию своей карьеры, говорит Тони Франа, менеджер по карьерным услугам в FlexJobs, в интервью CNBC Make It.

«На этих должностях формируются базовые навыки, которые могут проложить путь к успешной и долгосрочной карьере», — объясняет она. «Удаленные сотрудники часто получают передаваемые навыки, такие как эффективное общение, лидерство, управление временем, организация и глубокое понимание различных технологий, просто работая дома».

Чтобы помочь соискателям найти новые возможности, FlexJobs определила 10 лучших удаленных рабочих мест начального уровня, на которые компании нанимают сотрудников, исходя из того, какие должности компании нанимали или размещали вакансии чаще всего на сайте в период с января по апрель. Все перечисленные должности либо были помечены работодателями как «начальный уровень» в объявлении о вакансии, либо требуют менее двух лет опыта работы.

Вот 10 самых востребованных удаленных рабочих мест начального уровня в 2022 году (на данный момент), согласно FlexJobs:

1. Представитель службы поддержки клиентов

2. Штатный бухгалтер

3. Административный помощник

4. Координатор по подбору персонала

5. Менеджер по работе с клиентами

6. Представитель колл-центра

7. Специалист по выставлению счетов

8. Исполнительный помощник

9. Специалист по работе с кредиторской задолженностью

10. Координатор по маркетингу

FlexJobs также назвал 15 ведущих компаний, нанявших наибольшее количество удаленных должностей начального уровня на своей платформе в этом году, в список, среди которых входят Robert Half International, CVS Health, Progressive, Randstad и eXp Realty, а также другие организации.

Многие технологические компании внедрили модели работы из любого места еще до пандемии, но другие отрасли сейчас принимают гибкую политику для привлечения и удержания талантов в условиях ограниченного рынка труда. FlexJobs сообщает, что служба поддержки клиентов; бухгалтерский учет и финансы; административный; В области медицины и здравоохранения в период с января по апрель было наибольшее количество удаленных вакансий начального уровня на их сайте.

Эван Хок, соучредитель и президент MakeMyMove.com, онлайн-справочника городов, которые будут платить удаленным работникам за их переезд, недавно сказал CNBC Make It, что мы должны ожидать, что все больше людей перейдут с личных и гибридных рабочих мест на дистанционно в ближайшие месяцы.

Как отметил Хок: «Многие люди получили новую свободу и гибкость благодаря удаленной работе во время пандемии, и они не хотят от нее отказываться».

Проверить:

3 стратегии написания резюме, которые «мгновенно впечатлят» любого менеджера по найму, по мнению эксперта по подбору персонала

10 лучших полностью удаленных компаний, в которых можно работать в 2022 году — многие нанимают прямо сейчас

По словам главы отдела подбора персонала Microsoft, ошибка № 1, которую совершают люди при приеме на работу

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Ваш адрес email не будет опубликован.