12 американских производителей, на которые инвесторам стоит обратить внимание

12 американских производителей, на которые инвесторам стоит обратить внимание

Джим Крамер из CNBC в четверг назвал 12 американских производителей, за которыми инвесторы должны следить, чтобы воспользоваться тем, что он называет «промышленным ренессансом» страны.

«Соединенные Штаты восстанавливали свое промышленное превосходство в секторе за сектором за сектором. Это просто было затемнено ныне несуществующей любовной связью Уолл-стрит с быстрорастущими технологическими акциями. Теперь, когда мы разлюбили технологии, промышленные возрождение стало ключом к выбору победителей на этом рынке», — сказал ведущий «Безумных денег».

«Если вам нужно лидерство, если вам нужны компании, которые производят товары и продают их с прибылью, возвращая капитал акционерам, не ищите ничего, кроме наших великих американских производителей. Их акции — это фантастические места», — добавил он.

Комментарии Крамера прозвучали после бурного дня на рынке — промышленный индекс Доу-Джонса в четверг упал на 1,05%, а S&P 500 — на 1,48%. Технологический индекс Nasdaq Composite упал на 2,07%.

Вот список Крамера американских производителей, которые инвесторы должны иметь в виду:

TeslaNucorDow ChevronExxonGERaytheonCaterpillar DeereJohnson & JohnsonProcter & GambleLam Research

Крамер согласился с тем, что полупроводниковый сектор в США может быть лучше.

«Я не хочу пренебрегать программным обеспечением, жемчужиной американской экономики, но технологические компании… они здесь не преуспевают, за исключением некоторых компаний, занимающихся производством полупроводникового оборудования, таких как Lam Research», — сказал он. «В противном случае лучше пойти на Тайвань Семи, где производятся настоящие чипы».

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Chevron и Procter & Gamble.

Ваш адрес email не будет опубликован.