12 февраля в Тушинской галерее откроется выставка крымских пейзажей.

12 февраля в галерее “Тушино” откроется выставка крымских пейзажей

12 февраля Международная Федерация акварели и Федерация Акваживописи представят ежегодную выставку «Коктебель — Карадаг» в Тушинском музейно-выставочном центре. Зрители увидят морские и горные пейзажи Крыма, выполненные в самых разных художественных техниках. Об этом сообщает интернет-газета «Южное Тушино».

«В настоящее время акварельная живопись развивается очень активно, привлекает десятки художников, в том числе молодых. Возникло своеобразное соревнование среди авторов и школ акварели. Выставки Федерации «Акваживописи» можно считать образцовыми по спектру индивидуальных творческих почерков мастеров-акварелистов », — отметили в Тушинском центре.

Федерация «Акваживопис» на данный момент является ведущей специализированной творческой организацией, представляющей все направления, жанры и техники акварельной живописи. В его состав входят профессиональные мастера и художники-любители — любители акварельного искусства с большим опытом работы на пленэре и творческих поездок. Выставка продлится до 28 февраля.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons