12 лучших мест для аренды в США не там, где вы ожидаете

12 лучших мест для аренды в США не там, где вы ожидаете

Согласно недавнему рейтингу рынков жилья США, арендаторам, ищущим наилучшую цену за свое жилье, следует обращать внимание не на крупные прибрежные города.

Вместо этого им следует рассмотреть небольшие города на Среднем и Юго-Западе.

Рейтинги, опубликованные веб-сайтом личных финансов WalletHub, учитывали не только цены на аренду, которые выросли на 14% в годовом исчислении в США, но и другие показатели доступности для каждого рынка. Эти показатели включают стоимость жизни, среднюю площадь дома, средние расходы на страхование аренды, законы о субаренде, лимиты залога и стандарты проверки арендаторов.

Оценка также включала показатели качества жизни, на долю которых приходилось до 40% общей оценки рынка аренды. Эти показатели включали погоду, качество школы, уровень преступности, опросы жителей, средние затраты на поездки и силу местного рынка труда.

Вот взгляд на 12 лучших городов США для аренды из 182 крупнейших городских районов:

Колумбия, МэрилендОверленд-Парк, КанзасСиу-Фолс, Южная ДакотаБисмарк, Северная ДакотаЛинкольн, НебраскаЧандлер, АризонаСкотсдейл, АризонаГилберт, АризонаЭль-Пасо, ТехасКаспер, ВайомингСедар-Рапидс, АйоваФарго, Северная Дакота

В то время как крупные города, такие как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Атланта и Чикаго, занимают нижнюю половину рейтинга, небольшие города и пригороды на юго-западе и Среднем Западе занимают верхнюю половину.

Колумбия, штат Мэриленд, запланированное сообщество за пределами Балтимора, заняла первое место. Рынки в Аризоне, Техасе, Айове и Дакоте составляют значительную часть топ-50 рейтинга.

Эти рынки находятся в менее густонаселенных штатах, где, как правило, больше свободных мест и более низкие цены на аренду, хотя они не всегда имеют самые высокие рейтинги по качеству жизни. Например, Бисмарк, штат Северная Дакота, занявший четвертое место, занял первое место в целом по доступности, но только 157-е место по качеству жизни.

Города в Калифорнии также оказались в верхних строчках рейтинга: Сан-Франциско занял 14-е место в общем зачете, за ним следует Сан-Хосе, занявший 20-е место в общем зачете. Как и в случае с этими двумя городами, многие калифорнийские рынки жилья имели высокие показатели качества жизни, но их рейтинг часто уступал среднему или низкому рейтингу доступности.

Доступность арендной платы остается актуальной проблемой для потребителей. Медианные цены на аренду в США выросли примерно на 300 долларов за последний год и составили 2016 долларов по состоянию на июнь 2022 года, согласно данным, предоставленным Redfin, брокерской компанией по недвижимости.

Для рейтинга WalletHub сравнил 150 самых густонаселенных городов США, а также как минимум два самых густонаселенных города в каждом штате. Анализ оценивал доступность аренды и качество жизни по 22 различным показателям с использованием данных из таких источников, как Бюро переписи населения США, Национальная ассоциация риелторов и GreatSchools.org.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите: вот сколько денег нужно, чтобы считаться богатым в 12 крупных городах США

Ваш адрес email не будет опубликован.