120-килограммовая сладкоежка оказалась настоящей красавицей, когда похудела более чем вдвое

120-килограммовая сладкоежка оказалась настоящей красавицей, когда похудела более чем вдвое

После беременности девушка ела исключительно калорийные продукты. Вместе с отсутствием регулярных физических нагрузок ее вес вскоре достиг своего пика — 120 килограммов.

Я набрала большую часть веса за последние десять недель беременности, но затем она продолжила расти. Каждую ночь, когда мне было грустно, я брал плитку шоколада и съедал ее полностью. Мы ели много еды на вынос, но я извинялась за то, что очень устал заботиться о мальчиках. Я знал, что у меня лишний вес, но даже не осознавал, насколько он стал большим.

Виктория Боуэн

Ужасающая отметка на весах быстро отрезвляла австралийца. Она поняла, что не может активно проводить время с семьей, даже пикник в парке был для нее испытанием. Тогда девушка твердо решила похудеть и начала с избавления от сладкого.

Шеннон бегала с ними по детской площадке, а я просто сидела на одеяле для пикника. Я просто физически не мог играть так, как он. Я помню, как думал о том, чтобы упустить большую часть своей жизни и жизней моих детей. Мне нужна была его помощь, чтобы подняться с земли, потому что мои колени не могли выдержать этот вес. На следующий день я начал свой путь похудения

Виктория Боуэн

Каждое воскресенье девушка стала готовить себе меню на неделю, установив лимит всего в 50 австралийских долларов (2850 рублей). По словам Виктории, это ограничение помогает ей отказаться от нездоровой пищи. С тех пор в рационе девушки не осталось и следа сладостей и фастфуда. Их заменили овсянкой с клубникой на завтрак, тако с рисом и салатом на обед и лавашем с говядиной на ужин. Продумываются и закуски: вместо батончиков — фрукты, протеиновый коктейль и овощные чипсы.

Также в жизни Виктории впервые с начала беременности появился спорт. Программа обучения была составлена ​​специалистами. Все эти решения помогли девушке добиться потрясающих результатов. За пару лет ей удалось похудеть почти на 50 килограммов, сейчас она весит 73 килограмма. Но на этом результате австралиец не останавливается. Она продолжает гулять с сыновьями каждый день и даже часто берет их с собой в спортзал, пишет Daily Mail.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons