15 городов с самыми дорогими поездками на работу по ценам на бензин

15 городов с самыми дорогими поездками на работу по ценам на бензин

В связи с тем, что в пятницу цены на бензин в США достигли рекордно высокого уровня в 4,43 доллара за галлон, некоторые пассажиры могут чувствовать сокращение бюджета сильнее, чем другие.

С ценами на бензин местоположение имеет значение: разница в расходах на бензин для водителей, которые ездят на работу в крупнейших городах США, составляет до 651 доллара в год на одного водителя, согласно недавнему исследованию Clever, онлайн-службы брокеров по недвижимости.

Самым дорогим рынком для работы является Риверсайд, штат Калифорния, где среднегодовая стоимость газа составляет 1225 долларов. Для сравнения, самым дешевым городом является Новый Орлеан со средней стоимостью 574 доллара.

Это 15 самых дорогих районов метро для пассажиров, исходя из средней цены на газ:

Риверсайд, Калифорния: 1 225 долларов, Финикс: 1 224 доллара, Лос-Анджелес: 1 211 долларов, Атланта: 1 180 долларов, Сан-Диего: 1 156 долларов, Хьюстон: 1 080 долларов, Сан-Франциско: 1 077 долларов, Чикаго: 1 058 долларов, Даллас: 1 055 долларов, Сакраменто, Калифорния: 1 039 долларов, Нэшвилл, Теннесси, 1 019 долларов, Сиэтл, 9:00 Алабама: 924 доллара Вашингтон, округ Колумбия: 903 доллара

Используя правительственные данные, исследование рассчитало цену на бензин в 50 самых густонаселенных городских районах США, разделив среднее расстояние до работы на средний расход бензина для всех легковых автомобилей — 22,9 мили на галлон — а затем умножив это на средний расход бензина. Цена за галлон в марте.

Средняя годовая стоимость газа для поездок на работу во всех городских районах составляет 867 долларов. Стоит отметить, что в эту сумму не входят расходы на бензин для всех поездок, а только для поездок на работу.

По данным за 2019 год, общая годовая стоимость бензина для вождения в среднем составляет около 2100 долларов на семью, что составляет в среднем 3,3% от общего бюджета водителей. Однако сейчас эта цифра может быть выше, учитывая рост цен на газ.

Факторы, влияющие на стоимость поездок на работу, могут варьироваться от города к городу, даже в пределах одного штата. К ним относятся разрастание городов, доступность общественного транспорта и стоимость газа в данном регионе, поскольку обычно он дешевле в городах, расположенных рядом с нефтеперерабатывающими заводами.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите: вот почему Кевин О’Лири не нанимает «трудоголиков»

Ваш адрес email не будет опубликован.