16-летнего пса все же забрали из приюта, и кадры с его счастливым лицом говорят сами за себя.

16-летнего пса все же забрали из приюта, и кадры с его счастливым лицом говорят сами за себя.

Катрин Ла Рош стала таким чудом для 16-летнего Сонни. Несколько месяцев назад 20-летняя кошка умерла от американской женщины, и вскоре она поняла, что хочет открыть двери своего дома для еще одного старшего питомца.

Просматривая сайты местных приютов, она наткнулась на Сонни. Несколько лет назад его нашли на улице Индианаполиса с микрочипом. Предыдущие хозяева не справились с уходом за пожилой собакой. Ла Рош моментально влюбился в собаку и, понимая, что ему будет сложно найти новый дом, отправился в приют на первую встречу, при этом обдумывая список покупок для нового питомца. Вскоре, когда все было готово для нового жильца в доме Кэтрин, она забрала Сонни домой. Судя по улыбке, не сходившей с мордочки пса, он не мог поверить в свое счастье.

И даже когда Сонни поселился дома, он по-прежнему старался максимально проводить время с Кэтрин. В первую же ночь он дал понять, что хочет спать с новой хозяйкой под одеялом. И хотя Ла Рош не планировала пускать собаку на кровать, у нее просто не было выбора, пишет The Dodo.

Более того, американка рассказывает, что, хотя Сонни больше не щенок, он часто показывает свою игривую сторону. Собака уже начала играть с новыми игрушками, и каждый раз, когда он видит, как Кэтрин вытаскивает его зимнюю куртку, он с нетерпением ждет прогулки.

С тех пор, как Сонни переехал к Кэтрин, прошло всего несколько дней, но женщина уверена, что сделала правильный выбор. Собака уже ей доверяет и относится к ней, как к своему старому другу.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons