16 упражнений, которые можно делать где угодно

16 упражнений, которые можно делать где угодно

Это время года, когда большинство людей сосредоточено на том, чтобы больше заниматься спортом и ставить новые цели в фитнесе.

Хотя физические упражнения всегда были связаны с улучшением состояния здоровья, недавние исследования показывают, что регулярная физическая активность может даже привести к увеличению продолжительности жизни и повышению эффективности вакцин.

Но настоящая трудность заключается в том, чтобы знать, как начать свое фитнес-путешествие, и найти время, чтобы добраться до спортзала.

К счастью для вас, есть некоторые упражнения, которые вы можете выполнять где угодно, независимо от вашего уровня знаний, по словам Коллинза Эзеха, личного тренера, который тренировал Шей Митчелл из «Милые обманщицы» и Мену Массуд из «Прямых эфиров». боевик «Аладдин».

16 упражнений, которые можно делать где угодно

Чтобы начать тренировку всего тела, Эзех рекомендует увеличить частоту сердечных сокращений с помощью кардио. «Было бы очень важно, начав с кардиоэлемента, активировать мышцы кора», — говорит Эзех.

После того, как вы задействуете мышцы кора, он предлагает продолжить упражнения для нижней части тела и закончить упражнениями для верхней части тела.

Кардио

Основной

Планки (обычные или боковые)ПриседанияСкручиванияПодъемы ногСкручивания на велосипеде

Нижняя часть тела

Приседания с собственным весом Приседания с отягощением (рассмотрите возможность использования галлона воды или удерживания кошки или собаки, если у вас нет веса) Выпады Ягодичный мостик Удары ослика

Верхняя часть тела

Советы по упражнениям от знаменитого личного тренера

«Очень важно убедиться, что вы чувствуете мышцу в нужном месте. Например, если вы делаете подъемы на бицепс, вам нужно чувствовать ее в своем бицепсе, а не в плече и спине, потому что вы чрезмерно компенсируете. » он говорит.

Упражнения перед зеркалом могут помочь вам оценить свою форму, говорит Эзех. И не забывайте всегда делать растяжку после тренировки, добавляет он.

«Я бы всегда рекомендовал тренироваться не менее трех раз в неделю, то есть через день. Вы действительно хотите давать своему телу отдых между ними, чтобы убедиться, что вы восстановились».

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите:

Женщина-дальнобойщик зарабатывает 144 000 долларов в год.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *