18 февраля сотрудники транспортной полиции в 102-й раз отмечают свой профессиональный праздник.

Трамвайное движение в Строгино ограничено из-за ремонта трамвайных путей.

Сотрудники транспортной полиции первыми встречают нас на вокзалах и вокзалах в городах России, сопровождают поезда, дежурят в аэропортах, обеспечивают правопорядок на речных станциях и акваториях.

Для обеспечения правопорядка на теплоходах, в портах, у причалов, пирсов, а также на предприятиях водного транспорта в структуре МВД России действует линейное управление МВД России по водному транспорту. Россия для ЦФО.

Для охраны правопорядка линейный отдел оснащен всем необходимым оборудованием. В наличии служебные катера, на которых ежедневно дежурит полиция, и мощный катер «Мангуст».

В 2020 году для обеспечения правопорядка милиция совершила 270 выходов в акваторию Москвы-реки, зарегистрировано 50 преступлений, раскрываемость преступлений составила 70%. При этом тяжких преступлений против личности, грабежей и разбоев на территории оперативной службы не зарегистрировано, чрезвычайных ситуаций не допущено.

Исполняющий обязанности начальника ОС МВД России по водному транспорту, полковник внутренней службы Алексей Караваев обращается к своим коллегам:

«Уважаемые коллеги, примите мои поздравления с этим днем! Дежурные сотрудники полиции охраняют жизнь и покой граждан, борются с нарушениями закона и правопорядка, а мы по праву гордимся профессионалами, достойно исполняющими свой служебный долг. Своей работой сотрудники укрепляют авторитет и повышают доверие граждан к транспортной полиции. Желаю вам и вашим близким успехов в службе, мужества, благополучия, крепкого здоровья. «

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons