18-летняя дочь Малафеева получила условный срок за наркотики, но ее отец оказался более жестоким

18-летняя дочь Малафеева получила условный срок за наркотики, но ее отец оказался более жестоким

Суд вынес приговор 18-летней Ксении Малафеевой по делу о незаконном обороте наркотиков. Дочь бывшей звезды «Зенита» получила четыре года условно, к которым добавились лечение от наркозависимости и улучшение психического здоровья, пишет Starhit. Гуманность приговора объясняется печальным состоянием девушки. Психологические проблемы и плохие отношения с отцом довели Ксюшу до отчаяния.

Это ее ошибка в первую очередь. Мы тоже не заметили. Я понимал, что наказание будет таким плюсом-минусом. Она несовершеннолетняя, это будет максимальный условный срок с учетом всех обстоятельств. Суд постановил пройти как лечение, так и, в принципе, реабилитацию.

Вячеслав Малафеев

Прискорбно видеть, как легенда Зенита в интервью YouTube-каналу Sports Interview пытается переложить всю вину за поведение дочери, ведь юной Ксении деньги на распространение наркотиков явно не понадобились — этот поступок был ошибкой и импульсивной попыткой в знак протеста … Однако девочку не услышали те, кто должен был быть с ней и во всем поддерживать ее — родители.

Если изучить инстаграм Вячеслава и Екатерины Малафеевых, то перед глазами встает картина идеальной семьи. Влюбленные супруги путешествуют по миру с радостными детьми или просто проводят время вместе. Но на всех фотографиях четыре человека — родители и два сына, а где сейчас Ксения? Неизвестный.

Строго говоря, Ксения лишилась опоры в жизни в семилетнем возрасте, когда ее мать — самый близкий человек в мире — погибла в автокатастрофе, улетев с дороги на иномарке. Через год папа моментально нашел новую возлюбленную, которая не могла стать заменой Марине, но очень старалась это сделать. Она поддерживала Ксению как могла, только семья вскоре пополнилась — и все внимание перешло на малышку.

С тех пор брошенная всеми Ксения перешла в бунтарскую фазу, из которой пока не может выйти. Она рано познакомилась со взрослым миром, устроив настоящий рок-н-ролл с алкоголем, сексом и наркотиками. Последнее привело ее к настоящему краху. Девушка уже была в нестабильном психическом состоянии, и все усугубляла наркомания. Логика и здравый смысл полностью покинули подростка, что привело к скандалу в марте 2021 года, когда Ксению поймали с веществами.

Девочку отправили в рязанскую реабилитационную клинику, где за восемь месяцев ей помогли избавиться от зависимости. Теперь Ксении придется вплотную заняться своей психикой, чтобы восстановить психическое здоровье и избавиться от расстройства пищевого поведения, которое когда-то довело ее до веса 23 кг. Для лечения Ксении нужна безоговорочная поддержка ее родственников, но ждет ли она ее дома, остается под вопросом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons