3 книги о работе, которые изменят вашу жизнь, которые вы должны прочитать в 2022 году

3 книги о работе, которые изменят вашу жизнь, которые вы должны прочитать в 2022 году

Правильная книга может вдохновить вас, научить чему-то новому или изменить вашу точку зрения.

Спросите Сьюзен Пепперкорн: за 12 лет работы карьерным коучем она постоянно обращалась за советом к нескольким научно-популярным книгам. «Я очень люблю читать», — говорит она CNBC Make It. «Но есть три титула, которые действительно изменили мою жизнь».

Если одним из ваших намерений на новый год является чтение большего количества книг, подумайте о том, чтобы добавить в свой список лучшие рекомендации Peppercorn:

«Долгая игра: как быть долгосрочным мыслителем в краткосрочном мире»

Дори Кларк

«Долгая игра» бросает вызов традиционным представлениям о карьерном успехе и вместо этого предлагает новый путь: тот, который не определяется ежеквартальными целями или ежегодными повышениями, а вместо этого становится «дальновидным мыслителем», проявляя терпение, развивая конструктивные отношения с вашими коллегами. и другие стратегии.

«Книга Кларка — необходимое противоядие в мире, подверженном краткосрочному мышлению и мгновенному удовлетворению», — говорит Пепперкорн. «Он предоставляет инструменты, позволяющие не только остановиться и подумать, но и заглянуть вперед».

Это отличное чтение, если вы не уверены в своем следующем шаге в карьере, добавляет она, или чувствуете себя оторванным от своей текущей работы, поскольку она «полна полезных основ», которые могут помочь вам изменить ваши текущие и будущие карьерные планы.

«Безграничный: как игнорировать всех, прокладывать свой собственный путь и жить лучшей жизнью»

Лаура Гасснер Оттинг

Каковы секреты лучшей жизни? В «Бесконечности» Гасснер Оттинг преподает читателям мастер-класс о том, как лучше согласовать свои мечты и ценности с работой.

«Эта книга не типичная книга о карьере — Лора нарушает правила!» — говорит перец. Гасснер Оттинг сосредотачивается не только на определении того, что приносит вам цель или счастье, но и на том, что она называет вашим «созвучием»: «что» вы делаете ежедневно на работе или дома, что глубоко соответствует тому, «кто» вы есть, когда чувствуете себя лучше всего.

«Эта гармония между нашими «что» и «кто» часто мимолетна, потому что мы не строим жизнь в соответствии с ней», — объясняет Пепперкорн. «Limitless» — это дорожная карта для выяснения своего созвучия и жизни в согласии с ним».

«Проектирование вашей новой трудовой жизни: как преуспеть, измениться и обрести счастье — и новую свободу — на работе»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *