42-летний комик Фил Джеррод умер от редкого рака

42-летний комик Фил Джеррод умер от редкого рака

Известный британский стендап-комик Фил Джеррод умер в возрасте 43 лет. Причиной смерти стало развитие редкой формы рака — саркомы. Об этом сообщил агентство талантов Off The Curb на своей странице в Twitter.

По его словам, трагедия произошла 4 сентября в доме артиста. Известно, что в последние минуты рядом с Джерродом была его жена. Когда именно у комика диагностировали рак, не уточняется.

«Фил был для всех нас хорошим другом, невероятно добрым и талантливым человеком, которого забрали слишком рано. Все, кто его знал, будут очень скучать по нему», — говорится в заявлении агентства.

Известные комики Ниш Кумар и Райс Джеймс выразили соболезнования под постом. Они подчеркнули, что запомнят Джеррода как талантливого юмориста и просто замечательного человека.

Ранее сегодня Life сообщило, что Жан-Поль Бельмондо скончался в возрасте 89 лет. Причина смерти актера пока не объявлена. Однако известно, что он долгое время боролся с последствиями инсульта, настигшего артиста в 2001 году. За свою карьеру Бельмондо снялся более чем в 80 фильмах. Среди выдающихся фильмов с участием артиста — «На последнем дыхании», «Безумный Пьеро», «Горит ли Париж?», «Вор», «Борсалино», «Веселая Пасха» и другие.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons