46% американцев продолжают совершать эту ошибку, связанную с дорогостоящей кредитной картой.

46% американцев продолжают совершать эту ошибку, связанную с дорогостоящей кредитной картой.

Вот что вам нужно знать о своем кредитном рейтинге

Одно из самых больших заблуждений о кредитных картах заключается в том, что перенос баланса из месяца в месяц повысит ваш кредитный рейтинг.

К этому моменту 46% американцев ошибочно полагают, что оставлять небольшой остаток на своей карте лучше для их кредитного рейтинга, чем ежемесячно выплачивать остаток, показало недавнее исследование NerdWallet.

Это дорогая ошибка. На самом деле, любая сумма возобновляемого долга стоит вам начисления процентов. Обычно они рассчитываются не на основе того, сколько долга вы переносите на следующий отчетный период, а скорее на основе вашего среднего дневного остатка. Наличие баланса может также повлиять на ваш кредитный рейтинг.

«В финансовом отношении вы выигрываете, пытаясь выплатить как можно больше», — сказал Пол Зигфрид, старший вице-президент и руководитель отдела кредитных карт в TransUnion.

Еще из раздела «Личные финансы»:
Американцы страдают от «усталости от рецессии»
Инфляция и более высокие ставки — «опасная смесь»
Эти шаги могут помочь вам справиться со стрессовой задолженностью по кредитной карте

Кредитные эксперты обычно советуют заемщикам удерживать возобновляемую задолженность ниже 30% от их доступного кредита, чтобы ограничить влияние высоких остатков на ваш кредитный рейтинг.

Тем не менее, согласно отчету Bankrate, почти половина держателей кредитных карт имеют долги по кредитным картам из месяца в месяц, как раз в то время, когда процентные платежи по этим остаткам становятся все более дорогими.

Ставки по кредитным картам в настоящее время превышают 18% и, вероятно, достигнут 20% к началу следующего года, поскольку Федеральная резервная система продолжает повышать процентные ставки для борьбы с инфляцией.

Согласно отдельному анализу WalletHub, с учетом повышения ставок в 2022 году эти пользователи кредитных карт будут платить примерно на 20,9 млрд долларов больше, чем в противном случае.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *