48% семей не могут позволить себе достаточно еды без налоговой скидки на детей.

48% семей не могут позволить себе достаточно еды без налоговой скидки на детей.

лизегань | Е+ | Гетти Изображений

Без налоговой льготы на детей Сторми Джонсон отказывалась от еды, чтобы ее дети могли поесть.

45-летний Джонсон работает специалистом по поддержке учащихся в школах округа Престон в Кингвуде, Западная Вирджиния. До того, как в декабре истек срок действия ежемесячных увеличенных налоговых льгот на детей, она ежемесячно получала дополнительные 500 долларов на своих двоих детей, Вайолет, 15 лет, и Тристана, 14 лет, которых она воспитывает одна.

Без дополнительных денег и с ростом цен из-за инфляции бюджет Джонсона натянут.

Еще от Инвестируй в себя:
Выбор плана медицинского обслуживания, который соответствует вашему бюджету и жизни
3 способа, которыми пенсионеры могут лучше справиться с инфляцией
Как купить государственные облигации на сумму более 10 тысяч долларов

«Это была борьба наверняка», сказал Джонсон. «Я просто слежу за тем, чтобы у моих детей было то, что им нужно, и я искренне думаю, что это сказалось на моем физическом здоровье».

Семьи борются

Налоговый кредит на детей был расширен в 2021 году в рамках американского плана спасения президента Джо Байдена.

Законодательство увеличило кредит до 3000 долларов с 2000 долларов с бонусом в 600 долларов для детей в возрасте до 6 лет в 2021 налоговом году. Половина кредита была предоставлена ​​ежемесячными платежами, которые длились с июля 2021 года по декабрь 2021 года, в виде депозитов в размере 300 долларов США для детей в возрасте до 6 лет и 250 долларов США для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Вторую половину кредита семьи получили единовременно. сумма, когда они подали налоги в этом году.

Сейчас, спустя пять месяцев после прекращения выплат, многие семьи едва сводят концы с концами.

Согласно майскому опросу 500 родителей, проведенному некоммерческой организацией Parents Together Action, почти половина родителей, которые раньше получали чеки, теперь говорят, что не могут позволить себе достаточно еды, чтобы прокормить свои семьи. Исследование показало, что в дополнение к увеличению расходов на продукты питания семьи замечают рост цен на бензин, уход за детьми и арендную плату из-за инфляции.

Более 90% заявили, что им сейчас все труднее сводить концы с концами, а более 60% изо всех сил пытаются удовлетворить основные потребности своих семей. Помимо сокращения расходов, большинство семей заявили, что перестали откладывать на будущее и использовали свои сбережения на случай чрезвычайной ситуации, чтобы остаться на плаву.

Другие, как Джонсон, пропускают приемы пищи, чтобы их дети могли поесть. По ее словам, ее семье также пришлось сократить потребление таких продуктов, как курица и свежие овощи, потому что они слишком дорогие.

«Я знаю, что мне нужно позаботиться о себе, чтобы иметь возможность заботиться о своих детях», — сказал Джонсон. «Но в любой момент, если вы дадите мне возможность делать что-то для моих детей или для себя, особенно когда речь идет о чем-то вроде еды, я не позволю своим детям обходиться без них».

Будущее детского налогового кредита

Неясно, будет ли снова увеличена налоговая льгота на детей в ближайшее время.

Ежемесячные платежи закончились в декабре, когда демократы не смогли принять экономический план Байдена на сумму 1,75 триллиона долларов «Сделать лучше, чем было». С тех пор было мало действий по восстановлению кредита, даже несмотря на то, что семьи продолжают бороться с пандемией коронавируса, высокой инфляцией и усилением экономической неопределенности.

Ваш адрес email не будет опубликован.