49% потребителей будут делать покупки Small Business в субботу. Эти советы могут помочь

49% потребителей будут делать покупки Small Business в субботу.  Эти советы могут помочь

Вывеска с надписью «Shop Local» с закрытыми ресторанами и магазинами на Мейн-стрит 10 апреля 2020 года в Ливингстоне, штат Монтана.

Уильям Кэмпбелл | Getty Images

Хотя Черная пятница может быть самым большим днем ​​покупок в выходные дни Благодарения, ожидается, что около половины американских потребителей придут в субботу для малого бизнеса.

Опрос LendingTree показал, что 49% из них планируют поступить в магазины в эту субботу и, по оценкам, потратят в среднем 305 долларов на каждый.

По словам Мэтта Шульца, главного кредитного аналитика LendingTree, это по сравнению с 800-1000 долларов, которые потребители, как ожидается, выложат в этом сезоне в целом.

Исследование показало, что 63% потребителей говорят, что пандемия укрепила их лояльность к малому бизнесу. Между тем, такое же количество — 63% — заявили, что они видели, как малый бизнес в их районе навсегда закрылся из-за кризиса в области здравоохранения.

Больше из личных финансов:
Города и штаты принимают десятки новых защитных мер для арендаторов
88% американцев обеспокоены инфляцией
Более чем у каждого третьего взрослого человека в США есть медицинские долги

По данным Национальной федерации розничной торговли, в этом году ожидается рост продаж в праздничные дни по сравнению с прошлым годом. В ходе опроса, проведенного ассоциацией розничной торговли, выяснилось, что 58,1 миллиона человек планируют делать покупки в субботу для малого бизнеса.

Тем не менее ожидается, что наибольшее количество покупателей придет в Черную пятницу — 108 миллионов, а в Киберпонедельник — 62,8 миллиона, как показал опрос NRF.

«Для людей действительно важно действовать и помогать своим соседям и помогать их местному бизнесу выжить, потому что это действительно важно», — сказал Шульц.

«Даже просто потратив немного денег, это действительно может иметь значение для этих людей», — сказал он.

Эти советы помогут вам поддержать местный бизнес:

Делайте покупки для малого бизнеса в Интернете. Хотя ожидается, что большинство покупателей Small Business в субботу будут делать покупки лично, вы также можете поддержать владельцев малого бизнеса, совершив покупки в Интернете или на сайтах, таких как Etsy.Buy, подарочные карты. Вы также можете подарить покупки для местных услуг с помощью подарочных карт. Запланируйте еженедельные обеды на вынос. «Еда на вынос во вторник» или «четверг с едой на вынос» может помочь вашим местным ресторанам. «Даже заказ на обед для семьи на сумму 25-30 долларов, который неоднократно делал много людей, может иметь значение», — сказал Шульц. Не поддавайтесь искушению превысить бюджет. «Как бы хорошо ни было поддерживать малый бизнес, вам не нужно тратить слишком много средств туда, где вы усложняете себе задачу», — сказал Шульц.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *