5 знаменитых российских бабушек и дедушек, о которых вы не можете отличить

5 знаменитых российских бабушек и дедушек, о которых вы не можете отличить

50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева стала бабушкой в ​​2018 году, когда в семье Жана, ее старшего сына (от барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка) произошло пополнение. А через пару месяцев звезда вышла замуж за своего третьего мужа — хоккеиста Игоря Макарова — и сама родила второго ребенка, дочку Марию.

51-летний певец Дмитрий Маликов стал дедушкой от падчерицы Ольги — дочери его жены Елены Изаксон от первого брака. В 2016 году звезда обрадовала поклонников новостью о своем новом статусе.

Ирина Нельсон, 49-летняя певица и участница группы Reflex, не любит слово «бабушка», но любит быть ею. В 2010 году лучший подарок маме сделал ее сын от первого брака Антон.

Актер Михаил Пореченков уже несколько лет носит гордое звание дедушки. За это стоит поблагодарить старшего сына артиста от первого брака — Владимира, которому в 2015 году жена родила дочь Мирославу. На одной внучке дело точно не закончится — у 52-летнего Пореченкова две дочери. и два сына.

В рейтинге самых горячих бабушек и дедушек победила 52-летняя модель Светлана Бондарчук, у которой две внучки. Ее старший сын Сергей, женатый на Татьяне, имел двух прекрасных дочерей — в 2012 и 2014 годах. Рита и Вера активно участвуют в жизни звездной семьи, ходят в театры с бабушкой и премьеры с дедушкой Федором Бондарчуком.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons