6 выдающихся розничных победителей, которые, по словам Джима Крамера, стоит купить

6 выдающихся розничных победителей, которые, по словам Джима Крамера, стоит купить

Джим Крамер из CNBC в пятницу выделил шесть розничных победителей с выдающимися кварталами, за которыми инвесторы должны выстроиться в очередь, чтобы купить.

«Никто никогда не зарабатывал ни цента на панике. Если вы сбросили любого из этих победителей розничной торговли в ответ на Walmart и Target, вы совершили очень большую ошибку. И вы знаете, что, поскольку рынок движется здесь вниз, каждый из этих… это покупка», — сказал он.

Комментарии ведущего «Безумных денег» прозвучали в конце насыщенного сезона отчетности, когда крупнейшие ритейлеры страны изо всех сил пытались показать сильный квартал, поскольку стремительный рост инфляции заставил многих потребителей быть более избирательными в своих покупках.

В то же время Крамер отметил, что многие ритейлеры, чьи бизнес-модели позволяют им бороться с инфляцией или продавать дешевые товары, привлекательные для экономных покупателей, показали хорошие результаты за последние кварталы.

Он добавил, что проблемы с цепочками поставок, такие как нехватка автомобилей в настоящее время из-за нехватки полупроводников, также помогли увеличить цифры некоторых розничных продавцов.

Вот список победителей Крамера:

AutoZoneWilliams-SonomaDollar GeneralDollar TreeMacy’sCostco

Крамер добавил, что Best Buy и Dick’s Sporting Goods заслуживают похвалы за впечатляющие цифры, которые не совсем превзошли ожидания.

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Costco и Walmart.

Зарегистрируйтесь сейчас в CNBC Investing Club, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Отказ от ответственности

Вопросы к Крамеру?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги ТвиттерДжим Крамер Твиттер — Фейсбук — Инстаграм

Вопросы, комментарии, предложения к сайту «Безумные деньги»? [email protected]

Ваш адрес email не будет опубликован.