«Ад придет, и мы заплатим». Неизвестный поджег дом церкви Сатаны в Нью-Йорке — видео

«Ад придет, и мы заплатим». Неизвестный поджег дом церкви Сатаны в Нью-Йорке - видео

Исторический «Дом Хэллоуина» к северу от Нью-Йорка, одно из главных культовых мест так называемой Церкви Сатаны, был почти полностью разрушен. Но не праведным огнем, а неизвестным с двумя канистрами. Об этом сообщает AP.

«Все в шоке, и все в районе обеспокоены. Кто бы это ни сделал, мы все будем прокляты. «Теперь наступит ад, и мы заплатим за это», — заявила журналистам последовательница церкви Исида Вермут, считающая произошедшее терактом.

По данным издания, камеры наблюдения, установленные в этом районе, запечатлели неизвестного мужчину в маске с двумя канистрами в руках, который подошел к дому, вылил неизвестную жидкость на крыльцо и поджег. По данным полиции, в этот момент внутри находились два человека, но они сумели выбежать и не пострадали.

Сгоревший дом был построен в 1900 году и использовался для проведения церемоний местными приверженцами сатанинского культа. Интерьеры украшали устрашающие скульптуры дьявола, перед лужайкой был припаркован катафалк, а интерьер был наполнен демоническими элементами.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons