Адвокат Ефремова объяснил отказ в просьбе о помиловании артиста. Все дело в обществе

Адвокат Ефремова объяснил отказ в просьбе о помиловании артиста. Все дело в обществе

Общество еще не готово к помилованию актера Михаила Ефремова. Поэтому защита художника призвала своего клиента в этом году воздержаться от этой просьбы. Об этом Life рассказал адвокат актера Андрей Алешкин.

— Реакция, которую мы получили на нашу первую позицию, отрицательная, поэтому считаю, что эти действия были бы преждевременными. В следующем году этот вопрос будет решен позже, думаю, нужно будет подумать о дате. Может, к 9 мая. Идея была с 12 декабря, но, видите ли, не получилось, — пояснил юрист.

Напомним, 8 сентября Михаил Ефремов был признан виновным в дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом в центре Москвы и приговорен к восьми годам колонии общего режима. Отбывать наказание он будет в «звездной» колонии в Белгородской области, где раньше сидели футболисты Александр Кокорин, его брат и Павел Мамаев. Ранее Life сообщал, что Мосгорсуд рассмотрел жалобу художника на его адвоката Эльмана Пашаева, но не обнаружил признаков давления со стороны адвоката на его подзащитного.

Ваш адрес email не будет опубликован.