Адвокат Ефремова внезапно умер во сне

Адвокат Ефремова внезапно умер во сне

Адвокат Вадим Никулин, защищавший интересы гражданской жены курьера Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с актером Михаилом Ефремовым, внезапно скончался во сне. Об этом сообщает kp.ru со ссылкой на другого адвоката Андрея Алешкина, который также участвовал в резонансном судебном процессе.

«Я узнал об этом случайно: позвонил Вадиму, жена ответила на звонок. У меня сразу появилось плохое предчувствие. Жена сказала фразу, которая сейчас запомнилась мне:« Мы вместе легли спать, а я проснулся. один, — сказал Алешкин.

Адвокат добавил, что это ужасная трагедия и ему не хватает слов, чтобы выразить всю свою скорбь. Алешкин выразил соболезнования жене погибшего и отметил, что Никулин был прекрасным семьянином и порядочным юристом.

«И, конечно, очень соболезнования Ирине Стерховой: Вадим Никулин оказал ей огромную поддержку и поддержку в этом процессе», — заключил адвокат.

Предварительной причиной смерти юриста называют миокардит, то есть поражение сердечной мышцы. При этом знакомые Никулина утверждают, что он не жаловался на свое здоровье и вел активный образ жизни. Прощание с адвокатом состоится 30 июля в морге 70-й московской больницы, а похоронят его на малой родине в Саратове.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons