Агент Лахтер заявил, что Аталанта продаст Миранчука — RT по-русски

Агент Лахтер заявил, что «Аталанта» продаст Миранчука

Агент Деннис Лахтер сообщил, что итальянский футбольный клуб «Аталанта» продаст российского полузащитника Алексея Миранчука.

Агент Лахтер заявил, что Аталанта продаст Миранчука

«Я общаюсь с руководством Аталанты. Миранчук будет продан, он не нужен клубу. Решение принято. Этим летом? Можно сегодня продать, а через год продать — будет спрос, как говорится », — цитирует Лахтера« Матч ТВ ».

Он также отметил, что первый тренер братьев Миранчук Александр Воронков всегда говорил, что у Антона более сильный талант и характер, чем у Алексея. При этом агент подчеркнул, что братья всегда играли в тепличных условиях и как только Алексей попал в другую среду, ему стало сложно.

Аталанта — далеко не грандиозная команда Италии, хотя и пытается быть условно пятой серьезной командой в лиге. И если полуживой Иличич, полностью обрезанный, старше на 8 лет, внушает больше доверия тренерскому штабу, то о чем мы говорим? «- добавил Лахтер.

Алексей Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в начале сезона. С тех пор он сыграл за итальянскую команду 24 матча, забив пять мячей и отдав одну результативную передачу.

Ранее Станислав Черчесов заявлял, что допускает вариант с выпуском Александра Головина и Алексея Миранчука вместе в основе сборной России.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons