Акции делают самые большие движения в нерабочее время: Nvidia, Salesforce и другие

Акции делают самые большие движения в нерабочее время: Nvidia, Salesforce и другие

На этой фотоиллюстрации график торговли акциями корпорации Nvidia на экране смартфона.

Рафаэль Энрике | сопа изображения | Световая ракета | Гетти Изображений

Ознакомьтесь с компаниями, попавшими в заголовки газет в нерабочее время.

Nvidia – Nvidia упала на 2,5% после того, как квартальные доходы не оправдали ожиданий Уолл-Стрит в верхней и нижней строке. Nvidia получила скорректированную прибыль на акцию в размере 51 цента против ожиданий в размере 1,26 доллара. По данным Refinitiv, выручка составила 6,7 млрд долларов, тогда как аналитики ожидали 8,10 млрд долларов.

Salesforce — Salesforce упала на 4,7% после того, как компания представила более слабые, чем ожидалось, прогнозы по прибыли и выручке на третий квартал и весь год. В остальном производитель программного обеспечения для управления взаимоотношениями с клиентами сообщил о результатах, которые превзошли ожидания Уолл-Стрит в отношении верхней и нижней строк в последнем квартале.

Snowflake – Snowflake выросла на 16,2% после того, как выручка превзошла оценки аналитиков. По данным Refinitiv, выручка в размере 497 миллионов долларов превысила оценку в 467 миллионов долларов.

Autodesk – Акции Autodesk выросли на 7,8% после того, как результаты превзошли ожидания аналитиков в отношении производителя программного обеспечения. Компания принесла скорректированные 1,65 доллара на акцию и 1,24 миллиарда долларов продаж.

NetApp – NetApp прибавила 3,2% в нерабочее время в среду после того, как квартальные доходы превзошли ожидания Уолл-Стрит как по верхней, так и по чистой прибыли.

Splunk — Splunk потерял 4,5% после сообщения о квартальной прибыли после звонка. Компания упала, несмотря на то, что сообщила о более высокой, чем ожидалось, выручке и меньшем убытке. Тем не менее, он отметил, что на квартал повлиял встречный ветер.

Victoria’s Secret – Розничная сеть Victoria’s Secret упала на 6,1% после того, как продажи и прибыль не оправдали оценок Уолл-стрит. Компания сообщила о прибыли на акцию в размере 83 центов и объеме продаж в размере 1,521 миллиарда долларов, тогда как аналитики ожидали прибыли в размере 95 центов и продаж в размере 1,56 миллиарда долларов, согласно данным Refinitiv.

Ваш адрес email не будет опубликован.