Акции делают самые большие движения в нерабочее время: Nvidia, Twitter и другие

Акции делают самые большие движения в нерабочее время: Nvidia, Twitter и другие

Штаб-квартира Nvidia в Санта-Кларе, Калифорния, во вторник, 23 февраля 2021 г.

Дэвид Пол Моррис | Блумберг | Гетти Изображений

Вот акции, делающие заметные движения после звонка.

Nvidia — Акции чипов упали более чем на 6% после того, как прогноз Nvidia на второй квартал показал более низкую, чем ожидалось, выручку. В пресс-релизе компании говорится, что санкции в отношении России и блокировка в Китае составят 500 миллионов долларов за квартал. Nvidia действительно превзошла ожидания по верхним и нижним показателям за первый квартал.

Twitter — Акции Twitter выросли более чем на 7% после того, как Илон Маск увеличил свои финансовые обязательства для предложения о поглощении. Акции по-прежнему торгуются значительно ниже цены предложения Маска в $54,20 за акцию.

Снежинка. Акции программного обеспечения упали на 13%, несмотря на то, что в первом квартале были зафиксированы рекордные показатели выручки. Прогноз Snowflake по скорректированной операционной марже оказался ниже ожидаемого.

Williams-Sonoma — Акции ритейлера выросли на 17% после того, как Williams-Sonoma превзошла ожидания в первом квартале. Компания сообщила о скорректированной прибыли в размере 3,50 доллара на акцию при выручке в 1,89 миллиарда долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали, что прибыль на акцию составит 2,90 доллара при выручке в 1,81 миллиарда долларов. Сопоставимые продажи выросли быстрее, чем ожидалось, в Pottery Barn и West Elm.

Nutanix — Акции технологической компании упали на 28% после того, как в прогнозе компании на четвертый финансовый квартал говорится о неожиданном снижении выручки по сравнению с третьим кварталом. Компания назвала проблемы с цепочкой поставок и кадровым обеспечением.

Выбор акций и тенденции инвестирования от CNBC Pro:

Ваш адрес email не будет опубликован.