Акции делают самые большие движения в нерабочее время: United Airlines и другие

Акции делают самые большие движения в нерабочее время: United Airlines и другие

Пассажирский самолет United Airlines загружается в столичном аэропорту BER перед первым рейсом из BER в нью-йоркский аэропорт Ньюарк. На рейсах на восточное побережье США берлинцам и бранденбуржцам больше не нужно пересаживаться на другой самолет. С понедельника United Airlines будет ежедневно соединять Шенефельд напрямую с нью-йоркским аэропортом Ньюарк. Это первое дальнемагистральное соединение BER с США.

Патрик Плюл | Фото Альянс | Гетти Изображений

Ознакомьтесь с компаниями, попавшими в заголовки газет в нерабочее время:

United Airlines — Акции авиакомпании выросли более чем на 3% в расширенной торговле после того, как компания опубликовала обновленную информацию о своем прогнозе на второй квартал. «[T]Ситуация со спросом продолжала улучшаться, что привело к более высокому прогнозу удельной выручки во втором квартале 2022 года», — говорится в заявлении United по ценным бумагам.

Take-Two Interactive — акции компании, занимающейся видеоиграми, выросли более чем на 2%, несмотря на то, что в четвертом квартале не было ожидаемых заказов. Take-Two сообщила о чистых заказах в размере 846 миллионов долларов по сравнению с 882 миллионами долларов, которые ожидали аналитики, опрошенные Refinitiv.

Tencent Music Entertainment — Акции Tencent выросли примерно на 1% вслед за прибылью компании за первый квартал. Выручка Tencent составила 1,05 миллиарда долларов, в то время как аналитики, опрошенные StreetAccount, ожидали 1,03 миллиарда долларов.

Ваш адрес email не будет опубликован.