Акции Kohl выросли на участниках торгов отчетов, которые все еще конкурируют за компанию на фоне волатильности рынка.

Акционеры Коля проголосовали за сохранение директоров, несмотря на давление со стороны активистов

Логотип Kohl’s отображается на фасаде магазина Kohl’s 24 января 2022 года в Сан-Рафаэле, Калифорния.

Джастин Салливан | Гетти Изображений

Акции Kohl выросли более чем на 15% в среду после непродолжительной остановки в надежде, что ритейлера все еще можно купить после недавней волатильности рынка и недавнего разочаровывающего отчета о прибылях и убытках.

В сообщении Reuters говорится, что участники торгов, конкурирующие за покупку Kohl’s, готовятся сделать обязывающие предложения, хотя и ниже ориентировочных предложений. Kohl’s заявила на прошлой неделе, что полностью профинансированные заявки будут поданы в ближайшие недели, а генеральный директор Мишель Гасс сказала, что она «довольна» заинтересованными сторонами.

Но в последние дни розничные акции потерпели поражение на фоне более широкой волатильности рынка, поскольку квартальные отчеты ряда розничных продавцов, включая Walmart, Abercrombie & Fitch и Kohl’s, выявили изменение поведения потребителей на фоне 40-летней высокой инфляции и стремительного роста уровня запасов.

Агентство Reuters сообщило в среду со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом, что участники торгов, в том числе частная инвестиционная компания Sycamore Partners, бренд-холдинг Franchise Group, а также дуэт владельцев торговых центров Simon Property Group и Brookfield Asset Management, планируют снизить свои предложения как минимум на от 10% до 15%.

Представитель Коля не сразу ответил на запрос CNBC о комментариях. Представители Sycamore, Franchise Group, Simon и Brookfield также не были доступны сразу.

Эта история развивается. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Ваш адрес email не будет опубликован.