Акции Signify Health выросли на сообщениях о том, что Amazon присматривается к предложению

Акции Signify Health выросли на сообщениях о том, что Amazon присматривается к предложению

Акции Signify Health взлетели на 32% в понедельник после сообщений о том, что Amazon является одним из претендентов на поставщика медицинских услуг на дому.

Amazon, CVS и UnitedHealth Group конкурируют за приобретение Signify, сообщили The Wall Street Journal и Bloomberg в воскресенье со ссылкой на источники, знакомые с этим вопросом.

Как сообщает Journal, Signify выставлена ​​на продажу на аукционе, стоимость которого может составить более 8 миллиардов долларов. По данным журнала, в понедельник компания проведет заседание совета директоров, чтобы обсудить предложения, а окончательные предложения должны быть поданы не позднее Дня труда.

Signify, которая предоставляет технологии для ухода на дому, имеет рыночную капитализацию примерно в 6,56 млрд долларов.

UnitedHealth представила самую высокую цену на Signify, превышающую 30 долларов за акцию, в то время как предложение Amazon почти отстает, сообщает Bloomberg.

Нью-Йоркская фондовая биржа приветствует Signify Health (NYSE: SGFY) сегодня, в четверг, 11 февраля 2021 г., в честь IPO. Чтобы почтить это событие, Кайл Армбрестер, генеральный директор, к которому присоединился Джон Таттл, вице-председатель NYSE и главный коммерческий директор, звонят в колокол открытия®.

NYSE

Сделка подтолкнет Amazon к дальнейшему развитию здравоохранения. В прошлом месяце гигант розничной торговли объявил, что купит 1LifeHealthcare, материнскую компанию компании One Medical, специализирующейся на оказании первичной медико-санитарной помощи, за 3,9 миллиарда долларов.

Акции Amazon упали на 3,6% в понедельник.

Представители Amazon и Signify Health от комментариев отказались.

Amazon приобретет One Medical примерно за 3,9 миллиарда долларов

Ваш адрес email не будет опубликован.