Акции, совершающие самые большие движения в нерабочее время: AMC, Novavax и другие

Акции, совершающие самые большие движения в нерабочее время: AMC, Novavax и другие

Театр AMC на фоне пандемии коронавирусной болезни (COVID-19) в манхэттенском районе Нью-Йорка, Нью-Йорк, США, 27 января 2021 года.

Карло Аллегри | Рейтер

Проверьте компании, которые делают заголовки в нерабочее время.

AMC — Акции подскочили на 4% после того, как развлекательная компания сообщила о «самом сильном первом квартале за два полных года», поскольку потребители возвращаются в кинотеатры. AMC превзошла выручку с $785,7 млн ​​по сравнению с $743 млн, ожидаемыми аналитиками, опрошенными Refinitiv.

Novavax — Акции упали более чем на 10% после того, как биотехнологическая компания сообщила о снижении прибыли. Novavax сообщила о скорректированной прибыли в размере 2,56 доллара на акцию при выручке в 704 миллиона долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали прибыли в размере 2,69 доллара на акцию при выручке в 845 миллионов долларов. Тем не менее, Novavax сообщила о своем первом прибыльном квартале после глобального развертывания вакцины.

Upstart — Акции упали на 39% после того, как компания искусственного интеллекта сообщила о доходах. Выручка Upstart в размере 310 миллионов долларов превзошла все ожидания. Аналитики ожидали квартальной прибыли в размере 51 цента на акцию при выручке в $300 млн, согласно консенсус-прогнозу Refinitiv.

Ваш адрес email не будет опубликован.