Акции, совершающие самые большие движения в нерабочее время: DoorDash, Zillow и другие

Акции, совершающие самые большие движения в нерабочее время: DoorDash, Zillow и другие

Вывеска DoorDash на ресторане в день проведения IPO в Нью-Йорке, 9 декабря 2020 года.

Карло Аллегри | Рейтер

Посмотрите, какие компании попали в заголовки газет после звонка:

Блок — Акции выросли более чем на 5% в нерабочее время, несмотря на то, что Блок не оправдал ожиданий прибыли в верхней и нижней строках. Компания, предоставляющая финансовые услуги, сообщила о прибыли в первом квартале в размере 18 центов на акцию без учета статей выручки в размере 3,96 миллиарда долларов. По данным Refinitiv, аналитики ожидали прибыль в размере 21 цента на акцию при выручке в размере 4,16 млрд долларов.

DoorDash — акции приложения для доставки выросли более чем на 8% в расширенной торговле после того, как выручка DoorDash в первом квартале превысила оценки аналитиков. Доход DoorDash составил 1,46 миллиарда долларов против консенсус-прогноза Refinitiv в 1,38 миллиарда долларов.

Dropbox — Акции выросли примерно на 1% в нерабочее время после квартального отчета, который оказался лучше, чем ожидалось. Dropbox получила скорректированную прибыль в размере 38 центов на акцию при выручке в 562 миллиона долларов. По данным Refinitiv, аналитики ожидали прибыль в размере 37 центов на акцию при выручке в размере 559 миллионов долларов.

Zillow Group — акции онлайн-рынка недвижимости упали примерно на 10% в нерабочее время, несмотря на снижение верхней и нижней строк. Zillow сообщила о скорректированной прибыли за первый квартал в размере 49 центов на акцию при выручке в размере 4,26 млрд долларов. Консенсус-оценка Refinitiv составила 26 центов на акцию при доходе в 3,39 миллиарда долларов.

Virgin Galactic Holdings — Акции космических компаний упали примерно на 2% в нерабочее время, поскольку компания заявила, что отложит запуск коммерческого сервиса до первого квартала 2023 года.

Sweetgreen — Акции выросли более чем на 4% в расширенной торговле после того, как сеть салатов сообщила о рекордном уровне выручки. Sweetgreen потеряла 45 центов на акцию и сообщила о выручке в размере 102,6 млн долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, прогнозировали убыток в размере 41 цента на акцию при выручке в размере 101,5 миллиона долларов.

Live Nation Entertainment — Акции выросли примерно на 3% в нерабочее время, так как Live Nation сообщила о меньшем, чем ожидалось, убытке на акцию. Компания потеряла 39 центов на акцию по сравнению с консенсус-оценкой Refinitiv в размере 79 центов на акцию. Выручка оказалась немного ниже, чем ожидалось.

Shake Shack — акции сети ресторанов выросли примерно на 1% за несколько часов после квартального отчета, который оказался лучше, чем ожидалось. Shake Shack сообщила об убытках в первом квартале в размере 19 центов на акцию без учета статей выручки в размере 203 млн долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали, что убыток на акцию составит 22 цента при выручке в 201 миллион долларов.

— Сара Мин из CNBC внесла свой вклад в этот отчет.

Ваш адрес email не будет опубликован.